IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Page 3 sur 9 PremièrePremière 123456789 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 88
Share |

Discussion: Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

  1. #21
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Oui c'est un SpeedTouch ST706 WL
    Le wifi marche normalement puisqu'il est indépendant de la connexion,
    Voilà j'ai pris des Screens pour mieux illustrer :
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

  2. #22
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    17
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    j'ai essayer de configurer ma speedtouch avec fawri mais ca n'as pas marcher
    esqu'il y' a une difference entre une connexion pro et une connexion normal???

  3. #23
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Bonjour, j'ai une question en dehors du ce thread , j'aimerais savoir comment je puisse effectuer un screen , merci !

  4. #24
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par setsuna83 Cliquer ici pour agrandir
    j'ai essayer de configurer ma speedtouch avec fawri mais ca n'as pas marcher
    esqu'il y' a une difference entre une connexion pro et une connexion normal???
    Je pense que pour la PRO tu as une IP fixe qui ne change pas, mais je suis pas sûr...

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour, j'ai une question en dehors du ce thread , j'aimerais savoir comment je puisse effectuer un screen , merci !
    Humm, appuis sur la touche "Impr écran" en haut à droite "juste à coté de la touche F12" et après tu fais un coller dans "paint" ou autre outil de traitement d'image.

  5. #25
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    salam oua3likoum ; tout d'abord je te remercie pour ce tutorial mais jai un probleme des le debut quand je vais dans configuration après set up je met next bien sur après il m'apparais quelque chose ou je doit mettre le nom d'utilisateur et le mot de passe je met dans nom d'utilisateur le num de tel et dans la case mot de passe mon mot de passe bien sur que assila ma donner mais le prob c'est que sa veux pas passer ??
    que faire svp ?
    merci

  6. #26
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    Normalement on peut changer, mais pourquoi pas le mettre à l'avance =) puisque le nom d'utilisateur chez Anis est sous la forme :
    télfixe@djaweb.dz (exemple : 021221122@djaweb.dz)
    et le mot de passe c'est toi qui le choisis lors de l'abonnement : ) !!

    et bon courage pour le cyber, la je suis chez un proche avec fawri 256 lol

    en cas ou j'utilise mon propre speedtouch d'eepad pour ma connexion fawri pa rexemple , est ce que je devrais communiquer mon mot de passe choisi à AT ? ou c'est quoi au juste

  7. #27
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amar1510 Cliquer ici pour agrandir
    bonsoir wefix. j'ai configurer le modem avec anis ça marche et tout, mais au bout de qq temps, je perd la connexion, elle chute koi, y a que msn et skype qui marche. je dois redemarrer le modem pour que ça revien, bizare comme situation,
    ça m'est arrivé en utilisant mon sagem f@st 800/840 avce eepad mais quand j'ai eu mon modem spedtouch, tout est rentré dans l'ordre !

  8. #28
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par wefix Cliquer ici pour agrandir
    salam , oui pour les deux question , déjà wl ou st c'est le même e(t merci Cliquer ici pour agrandir
    mais est ce que la connexion de anis (wifi) 2400 da est meilleure et plus stable que celle de fawri, anis (câble) ou autre de 1850 da ou c'est quoi au juste l'argument à ce tarif plus cher!

  9. #29
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tom_cruz06 Cliquer ici pour agrandir
    salam oua3likoum ; tout d'abord je te remercie pour ce tutorial mais jai un probleme des le debut quand je vais dans configuration après set up je met next bien sur après il m'apparais quelque chose ou je doit mettre le nom d'utilisateur et le mot de passe je met dans nom d'utilisateur le num de tel et dans la case mot de passe mon mot de passe bien sur que assila ma donner mais le prob c'est que sa veux pas passer ??
    que faire svp ?
    merci
    Quand tu fais "SET UP" et après "SUIVANT" la petite fenêtre qui apparait te demande le nom d'utilisateur et le mot de passe de TON SpeedTouch et non pas de ta connexion, or, le mot de passe par défaut du speedtouch est :
    Utilisateur : Support
    Password : Numéro de série de ton speedtouch

  10. #30
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    mais est ce que la connexion de anis (wifi) 2400 da est meilleure et plus stable que celle de fawri, anis (câble) ou autre de 1850 da ou c'est quoi au juste l'argument à ce tarif plus cher!
    Rien du tout! y a rien de bien spécial! ils veulent juste faire rentrer plus d'argent avec soit disant un modem Wifi! ne te fais pas avoir!

Page 3 sur 9 PremièrePremière 123456789 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Tutoriel] Configuration Serveur Dns SpeedTouch St706
    Par KamelUs dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2011, 08h38
  2. problem de configuration modem routeur thomson st706 wl avec fawri
    Par ultracondition dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/05/2009, 14h41
  3. [Réglé] Speedtouch ST706 "Le mot de passe"
    Par alaapl2002 dans le forum EEPAD
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/05/2009, 17h03
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2008, 11h13
  5. Réponses: 30
    Dernier message: 26/04/2008, 10h56

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon