IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 9 123456789 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 88
Share |

Discussion: Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Salam ,

    j'ai essayé de faire ce petit tutoriel pour les abonnés Eepad qui s'apprêtent a migrer ver AT et qui trouvent des difficulté a reconfigurer les paramètres vpi/vci de leurs modem/routeur Speedtouch .

    En premier lieu il faut se rendre au panel du modem http://dsldevice.lan:10800 ( je sais je sais , moi aussi je déteste cette page ces dernières jours).

    1-cliquez sur information pour récupérer le numéro de série du modem ( faite un copier ) dont on aura besoin après puisque c'est notre mot de passe administrateur .


    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    2- cliquez sur configuration et juste en bas SET UP (vous remarquerez que que les vpi et vci et Eepad sont configurer en 0/35 et 8/35 ).


    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir


    3-en cliquant sur SET UP une petite fenêtre sort , cliquez sur next , laisser le paramètre sur routed ppp ( mode routeur ) puis NEXT .

    Cliquer ici pour agrandir


    Cliquer ici pour agrandir

    4-maintenant on arrive au paramètre vpi/vci , dans le menu contextuel , choisir les paramètres correspondant a ceux de votre nouveau FAI (choisissez surtout pas EEPADCliquer ici pour agrandir ) dans ce cas la j'ai choisie ANIS 8/35 puis NEXT.

    Cliquer ici pour agrandir


    5-sur cette fenêtre faite entrés vos identifiant de connexion ( si vous avez pris ANIS mettez vos identifiant attribué par votre FAI a savoir le user sous forme de 021221122@djaweb.dz et le mot de passe que vous aurai choisie vous même ) .

    Cliquer ici pour agrandir

    6-sur cella saisir le user et le mots de passe pour un accès administrateur sur le modem ,sur mon sppedtouch ;

    user : Adminstrator avec la lettre A en majuscule ( il se peut que pour certains speedtouch le user c'est Support )


    mot de passe : le numéro de série du modem qu'on a copier au début. puis cliquez sur NEXT
    .

    Cliquer ici pour agrandir

    7-Cliquez sur Start pour commencer la configuration , attendre gentiment ( après tout on attendu 12 jourCliquer ici pour agrandir ) une nouvelle fenêtre sort saisissez le user et le mot de passe du modem comme on l'a déjà fait avant .


    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

    8-le modem se réinitialise , saha w'lahana , koulchi mabrouk vous vous êtes débarrassé de l'Eepad Cliquer ici pour agrandir


    Cliquer ici pour agrandir


    Saha ftourkoum a toutes et a tous et bon courage.

    ps; si quelqu'un pouvais poster les déferrent paramètre vpi/vci de chaque FAI sa serai très gentil .




    Dernière modification par wefix ; 12/09/2009 à 21h51.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Je me permettrais juste deux truc!! ^^
    Pour ce qui est du nom d'utilisateur et du mot de passe c'est plutôt ceux de Anis qu'il faut mettre =p parce que avec du 8.35 eepad ne pourra pas se connecter, et pour ce qui est du nom d'utilisateur et du mot de passe qu'il faut choisir après mettez ceux que vous souhaité c'est le mot de passe qui protégera le modem ^^

    PS: j'allais faire le tuto mais comme je ne suis pas chez moi je n'ai pas eu le temps, donc merci pour le super boulot wefix =)

    edit: sujet épinglé.
    Dernière modification par R. Lyès ; 12/09/2009 à 21h20.
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    Je me permettrais juste un truc!! ^^
    Pour ce qui est du nom d'utilisateur et du mot de passe c'est plutôt ceux de Anis qu'il faut mettre =p parce que avec du 8.35 eepad ne pourra pas se connecter, et pour ce qui est du nom d'utilisateur et du mot de passe qu'il faut choisir après mettez ceux que vous souhaité c'est le mot de passe qui protégera le modem ^^

    PS: j'allais faire le tuto mais comme je ne suis pas chez moi je n'ai pas eu le temps, donc merci pour le super boulot wefix =)
    salam ,

    de rien mon frère et merci pour ces informations , mais pour changer les vpi/vci il me demande les user et le mot de passe de mon FAI et pour l'instant j'ai pas ANIS donc j'ai mis ceux de Eepad , après pour ce connecter on pourra changer non ou bien c'est obliger de les mettre a l'avance ?

    ps : moi aussi je suis pas chez moi , je te raconte pas la galère pour uplaoder ces pic dans un cyber Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Normalement on peut changer, mais pourquoi pas le mettre à l'avance =) puisque le nom d'utilisateur chez Anis est sous la forme :
    télfixe@djaweb.dz (exemple : 021221122@djaweb.dz)
    et le mot de passe c'est toi qui le choisis lors de l'abonnement : ) !!

    et bon courage pour le cyber, la je suis chez un proche avec fawri 256 lol
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    d'accord merci beaucoup je v ai corriger ! Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    ya pas de quoi =)
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  7. #7
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    Bonjour les VPI/VCI des FAI en algerie sont :

    0/35 EEPAD & EASY
    0/38 FAWRI
    8/35 ANIS

    Donc pour les gens qui passe a EASY y'as que les user et mot de passe a changer.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    salam,

    merci wefix ... peut-etre le meme tuto pour les assilabox sagem ?? ... au cas où !!

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    pour le sagem f@st 800/840 comment ça se passe ?

  10. #10
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configuration paramètres vpi/vci sur speedtouch St706

    bonsoir wefix. j'ai configurer le modem avec anis ça marche et tout, mais au bout de qq temps, je perd la connexion, elle chute koi, y a que msn et skype qui marche. je dois redemarrer le modem pour que ça revien, bizare comme situation,

Page 1 sur 9 123456789 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Tutoriel] Configuration Serveur Dns SpeedTouch St706
    Par KamelUs dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2011, 08h38
  2. problem de configuration modem routeur thomson st706 wl avec fawri
    Par ultracondition dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/05/2009, 14h41
  3. [Réglé] Speedtouch ST706 "Le mot de passe"
    Par alaapl2002 dans le forum EEPAD
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/05/2009, 17h03
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2008, 11h13
  5. Réponses: 30
    Dernier message: 26/04/2008, 10h56

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon