IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: ecran bleu

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut ecran bleu

    salam

    voila j'ai un ecran bleu qui le fait chier ces dernier jours car il sort assez souvent (chaque 10mn)

    il porte ce message :

    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    et en bas y a "stop : 0x0000000A

    le windows est frais je vien de l'installer, j'ai suprimer tt mes partition avant pour eviter que sa soit un virus ou autre

    voici ma config

    cm : nvidia nforce 650i ultra
    cpu : intel c2d e7300
    ram : 2x1 go 800mhz en dual channel
    gpu : inno3d 8800gt 512mo gdd3
    disk : 250go hitachi sata
    alim 480w

    alors si quelqu'un pourrait aider ca serrai vraiment sympat

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    818
    Remerciements
    14
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : ecran bleu

    dit moi, tu n'as pas place un nouveau matériel sur ton pc?
    sinon, essaye d'enlever la barrette de la RAM et nettoyer ton pc, moi ça m'a déjà arriver ce problème à cause de la RAM
    bonne chance

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ecran bleu

    j'ai branché une carte sat et un dd en IDE mais je l'ai enlevé pour voir si c la cause du blem en suite j'ai installer un new windows mais c la meme chose

    pour le nettoyage le pc est clean il n'as meme pas 2mois

    je pense aussi que les ram qui pose le blem mais il sont neuve aussi Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    818
    Remerciements
    14
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : ecran bleu

    tu sais, ça m'a déjà arrivé d'acheter une RAM neufs pour le pc de mon père et elle était défectueuse.
    essaye de placer une autre RAM dans ton nouveau pc pour voir, ce que ça donne.
    Dernière modification par anes7 ; 13/09/2009 à 00h41.

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ecran bleu

    disons qu'il va falloir procéder par élimination pour détecter l'anomalie, donc en premier lieu vérifie ta RAM ( si elle est bien placée ou pas, et puis si elle est deffectueuse ou non, vérifie aussi si y a de la poussières sur la rail de la RAM) ....enfin tu vas vérifier la RAM ne premier, puis aussi vérifie si ta carte graphique si elle est poussièreuse ou pas, moi j'avais ce problème là:

    pc qui beug souvent, pis aussi il plante en affichant un écran bleu avec un message d'erreur, le problème c'était ma carte graphique ( le ventilo de cette dernière ne tournant pas par moments ) j'ai dû la replacer par une autre, et puis une autre fois ausis j'avais cet écranbleu mais avec une autre erreur affiché , c'était en fait ma RAM car elle n'était pas bien placée sur la rail , et puis une fois que je l'ai bien placé, ça m'est jamais arrivé ce problème la, donc voil tu as un peu de travail de vérification avant qu'on passe à autre chose , saha ftourek!

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : ecran bleu

    Bonjour ami Mr_Diabloo

    70 pourcent des cas des ecrans bleu c'est les barrettes de memoire
    qui la cause il faut verifier bien ..

    L'erreur STOP 0x0000000A (STOP 0x0A) indique qu'il y a eu une tentative en mode noyau (kernel) d'atteindre de la mémoire paginable avec un niveau IRQL trop élevé. Cette erreur se produit en général lorsqu'un pilote utilise une adresse de mémoire incorrecte. Un pilote de périphérique incompatible, un problème matériel général et un logiciel incompatible sont d'autres causes possibles de cette erreur.

    voila un lien qui vous sera utile http://support.microsoft.com/kb/314063/fr

    merci

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ecran bleu

    salam

    je pense aussi que ca vien de la ram

    hier j'ai eu droit a un autre message d'erreur

    cette fois c'etait : page_fault in none_paged_area

    donc je crois que ca vien de la

    je voudrai seulement eliminé la possibilité que ca soit du au CPU/GPU ou Carte mère

    salam

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : ecran bleu

    Salut,
    J'ai eu le même message:
    Carte mère défectueuse, j'ai du la changer...
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  9. #9
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut Re : ecran bleu

    jé u le meme mesage cété la RAM

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Oui Re : ecran bleu

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Mr_Diabloo Cliquer ici pour agrandir
    salam

    je pense aussi que ca vien de la ram

    hier j'ai eu droit a un autre message d'erreur

    cette fois c'etait : page_fault in none_paged_area

    donc je crois que ca vien de la

    je voudrai seulement eliminé la possibilité que ca soit du au CPU/GPU ou Carte mère

    salam
    bonjour ami
    il faut teste votre barrette de memoire si possible avec ce utilitaire
    et plus voila [tuto] comment Tester sa RAM avec Memtest86
    qui peut-etre sera utiles inchallah y a mon frereCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    http://forum.telecharger.01net.com/m...essages-1.html

    merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Réglé] ecran bleu
    Par kweb dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/12/2010, 06h21
  2. [Problème] Carte bleu
    Par cosinus85 dans le forum Demandes d'emploi (recherches)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2010, 12h15
  3. Ecran bleu windows
    Par dico12 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/12/2009, 21h46
  4. Help ! écran bleu, PC gelé!!!
    Par veniziano dans le forum Windows
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/06/2008, 22h27
  5. L'écran bleu de la mort
    Par sifoou dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2008, 13h07

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon