IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: controler le debit du reseau

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    72
    Remerciements
    1
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut controler le debit du reseau

    bonsoir et saha ftourkom
    j'ai une connexion de 512 partager avec un modem wifi entre 3 PC le modem c'est wireless dsl-2640T ,mon problème c'est qu'il y a un laptop qui prend toute la bande passante ,pour exemple moi qui est connecter directement au modem je ne télécharge qu'a 3ko/s au maximum et a toute heure, es qu'il y aurais un moyen de contrôler le débit de chaque pc?

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    98
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : controler le debit du reseau

    bonsoir.
    3 pc pour 512 c'est ?????

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : controler le debit du reseau

    Salem,

    Je ne crois pas que ça soit possible de faire ce que tu veux !! mais normalement, l'équité du débit est assurée avec le mécanisme du TCP/IP, il n'est pas normal qu'une machine télécharge à 3ko/s et une autre à 61ko/s !! normalement ça converge vers 32ko/s pour chaque machine.

    3 pc pour 512 c'est ?????
    où est le problème ?
    Dernière modification par mouradski ; 20/10/2009 à 17h50.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    378
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : controler le debit du reseau

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par majid Cliquer ici pour agrandir
    bonsoir.
    3 pc pour 512 c'est ?????
    théoriquement meme un débit de 128kb/s peut etre partagé entre 10 pc Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    516
    Remerciements
    14
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : controler le debit du reseau

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par majid Cliquer ici pour agrandir
    bonsoir.
    3 pc pour 512 c'est ?????

    Ce fut un temps où on faisait tourner un cyber espace de 10 postes avec une connexion RTC.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : controler le debit du reseau

    vérifier bien que l'autre PC n'utilise pas les programme de P2P comme utorrent emule shariza.... si le cas limiter la bande passante dans le soft du P2P
    sinon regarde dans votre modem les paramètre QOS pour limite la bande passante

Discussions similaires

  1. Controler le débit internet sur le reseau
    Par alassade dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2012, 19h10
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2012, 15h36
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2012, 20h42
  4. [Problème] Controler la Bande passante LAN
    Par snake dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2010, 02h40
  5. Un boîtier pour contrôler 32 serveurs
    Par salimdz dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2009, 16h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon