IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Page 7 sur 7 PremièrePremière 1234567
Affichage des résultats 61 à 64 sur 64
Share |

Discussion: Comment configurer Sagem 3302 avec Anis sans modifier le Firmware original!

  1. #61
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment configurer Sagem 3302 avec Anis sans modifier le Firmware original!

    L'assila box Sagem 3302 avec Fawri sans modifier le Firmware original, ca marche super bien. Il y avait juste à configurer le PPPoE 8/38 au lieu de 8/35.

  2. #62
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment configurer Sagem 3302 avec Anis sans modifier le Firmware original!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Sitchad Cliquer ici pour agrandir
    L'assila box Sagem 3302 avec Fawri sans modifier le Firmware original, ca marche super bien. Il y avait juste à configurer le PPPoE 8/38 au lieu de 8/35.
    salam fawri c 0 / 38

  3. #63
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment configurer Sagem 3302 avec Anis sans modifier le Firmware original!

    Bonsoir, svp mon firm est modifié en Alice, et je voudrai repasser en firm ASSILA, qui peut me donner le Firm ASSILA et la manière de l'uploider Merci.

  4. #64
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment configurer Sagem 3302 avec Anis sans modifier le Firmware original!

    comment configure modem huawie pour adsl anis

Page 7 sur 7 PremièrePremière 1234567

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2011, 20h56
  2. comment ouvrir port sagem 3302 avec anis
    Par pipo62 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/08/2010, 10h34
  3. [Problème] je veusx remettre le firmware original de mon assilabox sagem 3302
    Par orionstar2009 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 00h21
  4. configurer routeur sagem 3302 avec Fawri
    Par akli07 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 06h53
  5. comment configurer le modem sagem fast 800 avec ANIS adsl?
    Par vaxez dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2008, 13h17

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon