IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 2 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 64
Share |

Discussion: Comment configurer Sagem 3302 avec Anis sans modifier le Firmware original!

  1. #11
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    119
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Comment configurer Sagem 3302 avec Anis sans modifier le Firmware original!

    salam...j'ai essayer ta methode pour anis adsl..mais j'arriv pa a entrer mon mot de pass...quand j ecris support ...rien ne s'ecris ..et kan j appuy sur etréé..il revien a login...sauf kan j 'ecri user /user ...mais pour l'etape suivante ...quan j ecris atm ..il me di COMMAND NOT FOUND..et c la meme choz quan jutiliz le ******** avec ftp ..jarriv pa a entrer mon mot de pass root...aidez moi pls

  2. #12
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    119
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Comment configurer Sagem 3302 avec Anis sans modifier le Firmware original!

    c'est quoi le mot de pass root...j'ai essayer 1234 mais sa marche pas .....aidez moi a le flasher svp

  3. #13
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    191
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment configurer Sagem 3302 avec Anis sans modifier le Firmware original!

    je rectifis ca marche
    ecris le yacine mm si y a rien qui s affiche et prends en compte les majuscules !!
    Dernière modification par bigkib ; 16/09/2009 à 17h00.

  4. #14
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    119
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Comment configurer Sagem 3302 avec Anis sans modifier le Firmware original!

    oui c bon c fait ...mais pour le save ...aussi sa march pa...il m ecris commend not found

  5. #15
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    CHLEF
    Messages
    230
    Remerciements
    37
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Comment configurer Sagem 3302 avec Anis sans modifier le Firmware original!

    ça Marche Seulement avec ANiS et Pour les Autres FAWRi et EASY ?

  6. #16
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Comment configurer Sagem 3302 avec Anis sans modifier le Firmware original!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Sonkilary Cliquer ici pour agrandir
    ça Marche Seulement avec ANiS et Pour les Autres FAWRi et EASY ?
    sa marche avec tout le FAI .

  7. #17
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    119
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Comment configurer Sagem 3302 avec Anis sans modifier le Firmware original!

    ahh merci beaucoup ...apres 3 jour ...j'ai reussi enf1 a le configurer et sans meme le flasher ..merci bcp ....et longue vie a forum dz

  8. #18
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment configurer Sagem 3302 avec Anis sans modifier le Firmware original!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    justement j'aimerais bien savoir comment configurer les modems suivant, car ce n'est pas juste une histoire de changement des paramètres vpi/vci j'imagine:

    sagem f@st 800

    sagem f@st 800/840

    merci
    c tres facile quand tu installe avec le cd tu n'as q choisir
    0.35 pour easy
    8.35 pour anis
    0.38 pour fawri

  9. #19
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment configurer Sagem 3302 avec Anis sans modifier le Firmware original!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gladiateur55 Cliquer ici pour agrandir
    c tres facile quand tu installe avec le cd tu n'as q choisir
    0.35 pour easy
    8.35 pour anis
    0.38 pour fawri
    donc c'est juste une question d'installation puis choisir les paramètres vpi/vci adéquats, et puis y a rien d'autres à faire ?

  10. #20
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Bechar Valley
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment configurer Sagem 3302 avec Anis sans modifier le Firmware original!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    donc c'est juste une question d'installation puis choisir les paramètres vpi/vci adéquats, et puis y a rien d'autres à faire ?
    Oui, le F@st 800 et plus simple que la série 3302, il te suffit de mettre les bons paramètres au temps du première installation comme Gladiateur la dit.


    Si la commande SAVE ne marche pas chez vous, tu peux utiliser l'interface Web pour sauvegarder les modifications.
    Dernière modification par OuahabiXII ; 16/09/2009 à 22h03. Motif: Glad pas Wef, sorry

Page 2 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2011, 20h56
  2. comment ouvrir port sagem 3302 avec anis
    Par pipo62 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/08/2010, 10h34
  3. [Problème] je veusx remettre le firmware original de mon assilabox sagem 3302
    Par orionstar2009 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 00h21
  4. configurer routeur sagem 3302 avec Fawri
    Par akli07 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 06h53
  5. comment configurer le modem sagem fast 800 avec ANIS adsl?
    Par vaxez dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2008, 13h17

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon