IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Modem Sagem ( Assila ) Avec Fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Modem Sagem ( Assila ) Avec Fawri

    bjr,
    voila j'ai suivis tous les étapes demandées, l'interface est alice maintenant, mais le problème je ne peut logguer qu'avec :
    login :user
    password :user
    ni l'un ni l'autre marche ( login :root password :89T5WT2T, user : support password : 33P4dM1H )

    ya t'il une solut° ??!
    Dernière modification par wefix ; 17/09/2009 à 21h30.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Modem Sagem ( Assila ) Avec Fawri

    Salut ismailz
    Tout d'abord éxécute la commande telnet 192.168.30.1
    tu tape acf puis server -d la t'auras URLPASSWORD, c'est votre mot de passe. mnt depuis votre navigateur tu log en user : root (minuscule) et ton nouveau password en Majuscule !

    Saha ftourek

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem Sagem ( Assila ) Avec Fawri

    Saha Ftourek Bro
    Merci bcp je vais essayer ^^

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem Sagem ( Assila ) Avec Fawri

    Merci Bcp !
    Splendide je suis maintenant connecté avec le modem assila avec fawri 1mbps
    merci bcp et infiniment ^^

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem Sagem ( Assila ) Avec Fawri

    svp, moi aussi j'ai flasher mon sagem fa@st 3302 avec alice
    et je demande juste quelle parametres a changer apart vi.. 0.38 ?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Modem Sagem ( Assila ) Avec Fawri

    Salut redab

    tu dois aller sur WAN settings et selectionner PPPOE, en haut tu mets VCI-0 VPI 38 (parm fawri) tu mets ton user et passowrd biensur et puis tu clique un peu en bas sur (AJOUTER) afin de tester ces paramètres. n'oublies pas de sauvegarder ta config avant de quitter. et voila tout. bonne chance Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem Sagem ( Assila ) Avec Fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Aimebob Cliquer ici pour agrandir
    Salut redab

    tu dois aller sur WAN settings et selectionner PPPOE, en haut tu mets VCI-0 VPI 38 (parm fawri) tu mets ton user et passowrd biensur et puis tu clique un peu en bas sur (AJOUTER) afin de tester ces paramètres. n'oublies pas de sauvegarder ta config avant de quitter. et voila tout. bonne chance Cliquer ici pour agrandir
    merci l'amis, ca c'est pour l'interface alice donc , et si je reprent celle de eepad ca va marcher ? car j'ai reussi a ajouter le 0.38 et l'activer ....

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Modem Sagem ( Assila ) Avec Fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Aimebob Cliquer ici pour agrandir
    Salut ismailz
    Tout d'abord éxécute la commande telnet 192.168.30.1
    tu tape acf puis server -d la t'auras URLPASSWORD, c'est votre mot de passe. mnt depuis votre navigateur tu log en user : root (minuscule) et ton nouveau password en Majuscule !

    Saha ftourek
    moi qund j'au exécuter la commance telnet puis j'ai taper l'adresse : 192.168.30.1 j'ai rien eu comme suite, sur DOS ça m'affiche qu'il n'est pas possible d'établir une connexion, et puis sur windows y a rien donc je n'ai pas eu la page d'authentification pour mettre le user et le pass Cliquer ici pour agrandircomment faire, j'ai modem sagem f@st 800/840!

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Modem Sagem ( Assila ) Avec Fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    moi qund j'au exécuter la commance telnet puis j'ai taper l'adresse : 192.168.30.1 j'ai rien eu comme suite, sur DOS ça m'affiche qu'il n'est pas possible d'établir une connexion, et puis sur windows y a rien donc je n'ai pas eu la page d'authentification pour mettre le user et le pass Cliquer ici pour agrandircomment faire, j'ai modem sagem f@st 800/840!
    j'ai pas bien saisi veniziano. tu veux appliquer ça sur un modem USB f@st800-840 ?

    @redab : yes you can Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Aimebob ; 18/09/2009 à 15h45.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2011, 20h56
  2. 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302
    Par voyageur dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2009, 06h56
  3. [Problème] connection fawri avec une assila box!!!!
    Par Pharmacist dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 10h02
  4. easy avec le modem sagem F@st 3302
    Par jazjaz dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 21h53
  5. Pobleme avec Modem Sagem ( box ) assilabox
    Par voyageur dans le forum EEPAD
    Réponses: 36
    Dernier message: 13/05/2008, 20h21

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon