IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Configuration Sagem 3302 avec Easy

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    184
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Configuration Sagem 3302 avec Easy

    Bonjour,
    Voila, le problème est que la Box se connecte sans soucis avec les FAI Fawri et Anis, puisqu'il n'y a rien à changer sauf le VPI/VCI : 0/35 (Virtual Path Identifier/Virtual Channel Identifier).
    Mais avec Easy, il faut faire une autre modification, le problème provient du fait qu’EasyADSL utilise les serveurs DNS d’OpenDSN, lorsque le modem se connecte automatiquement, EasyADSL ne lui communique aucune adresse DNS … ainsi sans adresse DNS le modem est incapable de faire la relation entre URL (Adresse internet) et IP d’un serveur.

    Pour corriger ce problème il faut ajouter les DNS d’OpenDNS au modem.
    DNS principal:208.67.222.222 Cliquer ici pour agrandir DNS secondaire:193.55.10.102
    Avez-vous fait cette manipulation avec ce dernier ou pas ? qui utilise la Box avec Easy d'entre vous !!!
    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration Sagem 3302 avec Easy

    OpenDNS Primaire : 208.67.222.222
    OpenDNS Secondaire : 208.67.220.220

    Saha Shourkoum

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    184
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration Sagem 3302 avec Easy

    C'est réglé après réinitialisation !
    Thx.

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    69
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configuration Sagem 3302 avec Easy

    bah pr ma part aucune config requise marche du premier coup hamdoullah Cliquer ici pour agrandir
    tout est nickel rien a voir avec la connection toute pourite d'avant (je pense que tout le monde a compris de quoi je parle)

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    199
    Remerciements
    12
    Remercié 9 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration Sagem 3302 avec Easy

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par lasordance Cliquer ici pour agrandir
    bah pr ma part aucune config requise marche du premier coup hamdoullah Cliquer ici pour agrandir
    tout est nickel rien a voir avec la connection toute pourite d'avant (je pense que tout le monde a compris de quoi je parle)
    a part moiCliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    69
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configuration Sagem 3302 avec Easy

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par emires Cliquer ici pour agrandir
    a part moiCliquer ici pour agrandir
    ???Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    184
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration Sagem 3302 avec Easy

    Tu veux dire qu'ils ont confisqué x et y Cliquer ici pour agrandir
    Ce n'est pas étonnant.

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration Sagem 3302 avec Easy


  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    274
    Remerciements
    12
    Remercié 10 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration Sagem 3302 avec Easy

    ou je peu ajouter les adresse opendns svp ?

  10. #10
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration Sagem 3302 avec Easy

    Salam,
    Voila je veux changer vci, vpi de du sagem 3302 et aprés avoir fait l'adresse 192.168.30.1 pour rentrer dans l'administration du routeur il faut que user:suppot mot de passe:33P4dM1H
    Mais impossible de rentrer il m'affiche cela 401 unauthorized request ("/index.html")
    SVP y'a quelqu'un qui peut me mettre sur les railles?
    Dernière modification par Naceur ; 13/02/2010 à 10h42.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Problémé avec sagém 3302
    Par steven2025 dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2010, 23h34
  2. Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY
    Par kweb dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 46
    Dernier message: 31/03/2010, 22h31
  3. [HELP] Sagem 3302 ne se connecte plus a EASY
    Par AZstyle dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2010, 17h50
  4. Configuration du sagem fast 3302 avec Anis Adsl
    Par soloman dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/09/2009, 22h07
  5. easy avec le modem sagem F@st 3302
    Par jazjaz dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 21h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon