IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: frimware eepad

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut frimware eepad

    bonjour j'ai flashé mon modem sagem fast 3302 de eepad avec le firmware de alice pour une connection fawri c'est ok tout est bon mais mon pc ne detecte plus le modem et la je voudrais revenir sur le frimware eepad dit moi comment faire svp

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    543
    Remerciements
    209
    Remercié 53 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    OK ! Re : frimware eepad

    il suffit de le flasher avec le firmware OFFICIEL de Sagem
    Dernière modification par joe ; 21/09/2009 à 17h05.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : frimware eepad

    mais moi j'ai un sagem fast 3302

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    32
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : frimware eepad

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par joe Cliquer ici pour agrandir
    il suffit de le flasher avec le firmware OFFICIEL de Speedtouch

    ici le site off

    http://www.speedtouch.nl/downloads/7..._R62T2_sip.exe

    si il flash comme tu dit son routeur avec ce firmware il sera foutu
    surtout pas !!!!!!! edite ton post et efface ce contenu , ca peu induire les membres de ce forum en erreur !!!!!!!!!!!!!!

    en ci concerne le firmware pour la fast 3302 il é dispo sur ce meme forum.
    pas besoin de changé vers celui d'alice, le firmware EEPAD n'est pas bridé dutout, donc c le meilleur !!!!!

    pour la manip :
    accedez au routeur (web interface)
    http://192.168.30.1

    username:support
    pass:33P4dM1H

    ajoutez un utilisateur avec lé 3 permissions !!

    ensuite :

    demarrer --> executer ---> cmd

    telnet 192.168.30.1 (par default)
    username: utilisateur que vous avez crée
    pass: le pass choisis
    home
    acf
    server -d
    le pass root apparait : URLPasswd = <LE PASS>


    reconnecte toi sur la web interface avec le compte root
    et configure ta connexion (pas par configuration rapide !!! sauf ceux ki veulent vpi vci = 0/35) allé plutot dans CONFIGURATION WAN et ajouteé vos indentifiants , reglez les vci et vpi selon votre FAI et essayé l'authentification du pass PAP puis CHAP. é c bon

    pour celui ki veu changé le firmware alice je crois (root : 1234)
    connecte toi par telnet et remé un fimware EEPAD dispo sur ce meme forum
    telnet 192.168.30.1
    user : root
    pass : le pass root (pour alice je crois 1234 sinon essé de suivre lé etapes en haut)
    bin
    hash
    put app.2 (app.2 doit etre dans ta partition C: )
    reboot le routeur et c fé
    ... je sais pas si je suis pedagogue Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : frimware eepad

    merci mais tout ca ne marche pas qui peux me donnais le flash pour l'interface EEPAD

Discussions similaires

  1. cherche frimware pour nokia n80
    Par vaxez dans le forum Nokia
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2009, 10h14
  2. Eepad ou AT ?
    Par HiPh0Plover dans le forum EEPAD
    Réponses: 49
    Dernier message: 01/10/2009, 19h22
  3. frimware du sagem 3302
    Par wissoudz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2009, 20h05
  4. Réponses: 386
    Dernier message: 02/06/2009, 13h31
  5. [Problème] [EEPAD] Blackout - AT coupe la connexion en raison d'un différent - EEPAD la FIN?
    Par assilabox dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 07h33

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon