IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: probleme de connexion help please

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    bejaia
    Messages
    140
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut probleme de connexion help please

    slt,
    je poste parce que j'ai un problème que j'ai déjà expose que je pense résolu mais hélas je me trompe.
    voila j'ai une connexion anis 1mega depuis peut & un modem d-link 2640R
    mon problème c'est qu'a chaque 1heure environ je dois rebouté mon modem pour me connecte a internet sauf pour les logiciel vuze,ares

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme de connexion help please

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nissa86 Cliquer ici pour agrandir
    slt,
    je poste parce que j'ai un problème que j'ai déjà expose que je pense résolu mais hélas je me trompe.
    voila j'ai une connexion anis 1mega depuis peut & un modem d-link 2640R
    mon problème c'est qu'a chaque 1heure environ je dois rebouté mon modem pour me connecte a internet sauf pour les logiciel vuze,ares
    des chutes de débits , le problème à voir avec le modem, car dans le passé avec eepad j'avais le même problème quand j'utilisait mon sagem f@st 800/840 alors que lorsque j'utilisais le sppedtouch ST 706 WL, j'avais pas ces chutes là! donc j'ai dû m'en appercevoir que le problème ne résidant ni à la connexion et ni à ma ligne téléphonique mais belle et bien bien du modem, maintenant comment y remédier ! j'avous que j'en sais pas trop quoi t'y conseiller!

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    47
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme de connexion help please

    Re !

    J'ai le même problème sauf que j'ai un modem Sagem 2604 ,et mon problème survient lors du changement de l'adresse Ip la je perd les DNS ,donc je suis connecte mais pas de connexion et je suis obligé de rebooter mon modem .

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    bejaia
    Messages
    140
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme de connexion help please

    j'ai encore la garantie peut etre que je vais changer le modem je l'ai acheté ya moins 2semaine

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme de connexion help please

    Ca doit pas etre un problème de modem, mais de windows! essayer la méthode radicale! un formatage et tout ira pour le mieux Cliquer ici pour agrandir car après un certain cycle d'utilisation, le registre de windows se dégrade et le pc commence à devenir chiant avec pleins de petit problème de ce genre.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    bejaia
    Messages
    140
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme de connexion help please

    c'est pas un probleme de PC, ca ne marche pas sur 3 pc sumultané donc qui est 9.

    sinon peut etre que je devrait reinstaller ou mettre a jour le firewere?Non

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 763
    Remerciements
    113
    Remercié 110 fois dans 63 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme de connexion help please

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nissa86 Cliquer ici pour agrandir
    c'est pas un probleme de PC, ca ne marche pas sur 3 pc sumultané donc qui est 9.

    sinon peut etre que je devrait reinstaller ou mettre a jour le firewere?Non
    Si tu veux garder la garantie vaut mieux pas toucher au firmware Cliquer ici pour agrandir
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    bejaia
    Messages
    140
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme de connexion help please

    je crois que je vais le rendre dimanche & le changer, pas la peine de le bousier en plus.
    en tout cas merci a tous ceux qui m'ont répondue

Discussions similaires

  1. FAWRI Probléme de connexion
    Par Arthur dans le forum Fawri
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/05/2011, 01h02
  2. FAWRI Probleme de connexion?
    Par Arimane dans le forum Fawri
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2011, 23h27
  3. [Problème] Probléme de connexion
    Par abdoudz dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2010, 20h04
  4. problème connexion 1mo
    Par sonic584 dans le forum EEPAD
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/05/2009, 09h26
  5. Probleme de connexion
    Par juliusdz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/04/2008, 11h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon