IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: problem de voltage

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut problem de voltage

    bonjour a tous bon voila j'ai acheter un new pc avec un e7300 2go de ram hd4830 1go hdd 250 go et la cart mére inter p43 alor jai voulu voir la sonde et la j'ai vu que le niveau de voltage et inferieur a la normal voici l'image
    Cliquer ici pour agrandir
    et je veut un avis sur le pc et merci d'avance.
    ps:l'alim et une collor master 350 w

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : problem de voltage

    Je pense qu'une 350 Watts est trop faible pour une telle config.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Relizane
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : problem de voltage

    350 watts de cooler master est trop faible ?!! arrete deconne pas stp
    en+ c une configuration banale

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    300
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : problem de voltage

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par smaine Cliquer ici pour agrandir
    350 watts de cooler master est trop faible ?!! arrete deconne pas stp
    en+ c une configuration banale
    slt lala il fo 180 a 200w pour une config BANALE comme ca ^^ tutmoke de nous pour une config commeca ki n'est pas banale ki fais tourné revil 5 en 1440x900 aax4 toute afond a 40 fps elle bonne mais t'orais du opté pour une cooler master 420w mini car 350 c'est trop juste a mon gout j'ai la méme config ke toi mais j'ai un e5200 et une cm 460w sa tourne nikel

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Sétif-Paris
    Messages
    1 000
    Remerciements
    47
    Remercié 83 fois dans 46 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : problem de voltage

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par smaine Cliquer ici pour agrandir
    350 watts de cooler master est trop faible ?!! arrete deconne pas stp
    en+ c une configuration banale
    avant de répondre comme ça regarde bien ce qu'il a dit Cliquer ici pour agrandir c'est les 350 watts pas la cooler master Cliquer ici pour agrandir donc c'est toi qui déconne avec cette réponse banale ^^

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : problem de voltage

    A mon avis c'est un très bon pc chez nous Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : problem de voltage

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mafiaalgeria Cliquer ici pour agrandir
    avant de répondre comme ça regarde bien ce qu'il a dit Cliquer ici pour agrandir c'est les 350 watts pas la cooler master Cliquer ici pour agrandir donc c'est toi qui déconne avec cette réponse banale ^^
    Il a tout a fait raison Smaïn ... moi j'ai une config presque pareille ... et avec en plus 3 Go de RAM et un deuxième disque dur de 120 Go IDE (en pluss de mon 250 Go) ... j'alimente le tout avec une 350 Watts THERMAL MASTER ... et tout est impeccable Cliquer ici pour agrandir. Car en burn ce genre de config ne consomme pas plus de 270 Watts.
    L'essentiel est d'avoir une alimentation de qualité et c'est tout ..

    Pour revenir à notre ami qui a des tensions anormales ... je pense que ça doit être la sonde qui déconne. Je te conseille donc de te procurer une autre alimentation ed chez un ami ... et de l'essayer sur ta machine. Si tu remarques des valeurs anormales, alors c'est surement la sonde ou ton BIOS qui a besoin de flash. Si, par contre, tu remarques des valeurs normales, là .. cours t'acheter une bonne alimentation (de qualité et bonne marque de préférence).

    Bonne chance.

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : problem de voltage

    et si je continue avec cette alime esque je prend des risque

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : problem de voltage

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par namster Cliquer ici pour agrandir
    et si je continue avec cette alime esque je prend des risque
    Si c'est l'alimentation qui déconne ... tu risques gros mon ami Cliquer ici pour agrandir.
    Comme les tension baisses ... elles peuvent aussi s'élever et causer la détérioration de tous tes composants (CPU, DD, CM, RAM ... )
    De plus, certains composants sont très sensibles aux tensions qui leurs sont appliquées .. donc .. avec ces sous-tensions ton PC est Downgradé et n'est pas aussi performant qu'il devrait l'être.

    Si tu confirmes que c'est l'alimentation qui est défectueuses, mieux vaut que tu la changes.

    Bonne chance.

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Blida
    Messages
    77
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : problem de voltage

    Moi je trouve ça asser louche, le 12V qui chute a 8.64V ????

    Même si le Pc boot je pense pas que tu puisse lancer des jeux ou des média HD sans que ça redémarre.

    Tu cour pas un grand risque parce que t'as un matos de bonne qualité mais je dirait que ça peut être gênant (des reboot, le PC qui tourne sans aucun signale, baisse significatif des performance ....) et a force ça peut causer des problèmes.

    Si ta pas ce genre de symptôme et bah dit toi que c'est la sonde qui déconne ou bien c'est une défaillance du soft rien de plus.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] CPU over voltage error!
    Par bilfixion dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/02/2012, 09h17
  2. problem de connection
    Par ultracondition dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2011, 14h39
  3. problem wii
    Par nightsido dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2011, 09h46
  4. Comment on modifie le voltage des ventilos ?
    Par freestylé dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2009, 08h30
  5. problem css
    Par fiiiz dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/02/2009, 22h49

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon