IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 27
Share |

Discussion: Telephonner en SIP d'ALGERIE vers la FRANCE

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Telephonner en SIP d'ALGERIE vers la FRANCE

    bonsoir,j'ai la freebox V5 et j'ai activé la fonction SIP
    j'ai configuré plusieurs logiciels SIP,phoner,xlite en france ça marche j'arrive à téléphoner d'internet et en dehors de chez vers un fixe
    j'envoie la meme config(en fichier conpressé)en ALGERIE et la connection et à chaque fois""failed"
    je souhaite savoir s'il y a des personnes qui arrivent depuis l'algerie ou ce n'est plaus possible
    sipinside et phoner sont interessants car on peut téléphoner à partir d'un cyber et ses mots ne sont pas enregistrés sur l'ordi MERCI

  2. #2
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 274
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Telephonner en SIP d'ALGERIE vers la FRANCE

    pour la simple et unique raison que les ips algeriens sont bloquer .
    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 985
    Remerciements
    84
    Remercié 103 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    idée ou suggestion Re : Telephonner en SIP d'ALGERIE vers la FRANCE

    Salam
    cela fonctionnait très bien chez mes parents sur une connexion Eepad
    mais suite a l'histoire que vous connaissez tous cela ne fonctionne Pas chez At avec un abonnement Anis 1024/256.
    Donc je me disais si en creant un Vpn vers ma machine Freebox et en specifiant au software Sip (xlite) d' utiliser ce VPN il y a peut etre possibilitè que cela fonctionne?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Telephonner en SIP d'ALGERIE vers la FRANCE

    bonjour,

    un retour vers le future VI mes amis .

    il y a déjà plusieurs mois qu'AT a procédé à la fermeture des ports SIP pour évité soit disant le trafic gris de terminaison.

    pour ceux qui peuvent la solution que je propose et celle-ci:

    1- installer 3CX (www.3cx.com) sur un pc Windows en France.
    2- créer un compte DynDNS pour ceux qui n'ont pas d'IP fixe.
    3- configurer un port forwarding dans votre router free sur le pc (3CX).
    4- configurer votre compte sip FREE sur le 3CX.
    5- créer un compte SIP client que vous pouvez donner à vos proche.
    6- configurer xlite ou tout autres équipement SIP en utilisant le Xtunel du 3cx.
    et ça va marché même les restrictions d'AT ne peuvent rien.

    faite moi signe si vous avez des problème.
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    GNU/Linux Re : Telephonner en SIP d'ALGERIE vers la FRANCE

    Bonjour :

    Je vous propose une solution materielle, car à mon avis une solution logicielle est toujours compliquée pour nos parents qui ne savent même pas comment allumer un ordinateur.

    Pour ceux qui possèdent un Téléphone SIP (Siemens Gigaset C450 IP, ...) ou encore un boitier PAP2 Linksys, avant tout fonctionnait à merveille, mais après le blocage il faut trouver une solution de cryptage materiel aux échanges des paquets SIP.

    Je pense qu'une connexion VPN pourrait regler le problème, seul obstacle, il faut trouver un Routeur qui gère les connexions VPN.

    J'ai déja testé une connexion VPN avec le serveur https://unblockvpn.com où Le SIP fonctionne très bien avec X-Lite.

    Donc en gros, une fois que vous avez étbli une connexion entre le routeur et le serveur https://unblockvpn.com toutes les données qui passent à travers ce routeur seront cryptées, ainsi si vous connectez votre Gigaset ou PAP2 au routeur, les appels SIP passeront.

    Attention :

    La latence de votre ligne (PING) + Cryptage ---> peut produire un effet de retard (Ainsi votre correspondant recevrait ce que vous dites avec plus ou moins une seconde de retard)


    Voila c'est la solution que j'ai trouvé pour le moment que je n'ai pas encore testée reellement (j'ai fait seulement le teste logiciel).

    Si quelqu'un possède un routeur qui gère le vpn Merci de nous faire signe.


    Ah une dernière :
    J'ai aussi tésté Fring sur mon Iphone avec une connexion WIFI et ça fonctionne très bien (Il semble que Fring crypte les échanges) avec un effet de latence (retard).

    Mais moi je préfère la première solution

    Encore une fois : Si quelqu'un possède un routeur qui gère le vpn Merci de nous faire signe.


    Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Telephonner en SIP d'ALGERIE vers la FRANCE

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Samir_dz Cliquer ici pour agrandir
    Salam
    cela fonctionnait très bien chez mes parents sur une connexion Eepad
    mais suite a l'histoire que vous connaissez tous cela ne fonctionne Pas chez At avec un abonnement Anis 1024/256.
    Donc je me disais si en creant un Vpn vers ma machine Freebox et en specifiant au software Sip (xlite)d' utiliser ce VPN il y a peut etre possibilitè que cela fonctionne?
    non c pas possible de faire ca meme avec 1 vpn
    car la raison est aussi simple que ca
    création de vlan voix,et leur QOS

    salutation

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Telephonner en SIP d'ALGERIE vers la FRANCE

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par PaPi||OnDZ Cliquer ici pour agrandir
    pour la simple et unique raison que les ips algeriens sont bloquer .
    dsl de te contredire mais pas toute les IP,
    le blocage ce fait au niveau du office backbone de ton ISP
    81.x.x.x c marche
    41.x.x.x bloque
    mais bon bientot tt ca vas etre résolut

    see you

  8. #8
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 985
    Remerciements
    84
    Remercié 103 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Telephonner en SIP d'ALGERIE vers la FRANCE

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sadek Cliquer ici pour agrandir
    mais bon bientot tt ca vas etre résolut

    C'est a dire ?

  9. #9
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 985
    Remerciements
    84
    Remercié 103 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Telephonner en SIP d'ALGERIE vers la FRANCE

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par courtois Cliquer ici pour agrandir
    bonjour,

    un retour vers le future VI mes amis .

    il y a déjà plusieurs mois qu'AT a procédé à la fermeture des ports SIP pour évité soit disant le trafic gris de terminaison.

    pour ceux qui peuvent la solution que je propose et celle-ci:

    1- installer 3CX (www.3cx.com) sur un pc Windows en France.
    2- créer un compte DynDNS pour ceux qui n'ont pas d'IP fixe.
    3- configurer un port forwarding dans votre router free sur le pc (3CX).
    4- configurer votre compte sip FREE sur le 3CX.
    5- créer un compte SIP client que vous pouvez donner à vos proche.
    6- configurer xlite ou tout autres équipement SIP en utilisant le Xtunel du 3cx.
    et ça va marché même les restrictions d'AT ne peuvent rien.

    faite moi signe si vous avez des problème.
    tu le configures comment ce soft au debut ?

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Telephonner en SIP d'ALGERIE vers la FRANCE

    alors samir_dz tu a réussi ou pas?
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2013, 16h50
  2. Vers des dispositions plus souples pour l'attribution de visas vers la France
    Par salimdz dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2011, 22h10
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2010, 02h31
  4. tel voip (pc vers tel) d'algerie vers la france
    Par abdel1080 dans le forum Toip / Voip : Services Téléphoniques sur Internet
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2010, 10h47
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2008, 19h12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon