IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: [Vbulletin] Balises de réponse ne marchent plus

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut [Vbulletin] Balises de réponse ne marchent plus

    Salut à tous,

    J'ai un gros problème depuis mon compte sur un forum Vbulletin en mode WYSIWYG, le texte que j'édite, ou que je poste n'est plus mis en forme, et les boutons de la barre d'édition ne sont plus cliquables Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir et tout le reste des boutons ainsi que les smileys. Aucune balise ne marche.

    Voici un exemple de texte que j'ai édité dans un mp, alors que je ne devrais avoir que le texte en question, le forum m'affiche tout le charabia autour en langage codé!
    salut symphony<br />
    ça va j'espère <img src="images/smilies/content2.gif" border="0" alt="" title="Content2" smilieid="70" class="inlineimg" /><br />
    J'ai désactivé adblock, mon parefeu, mis à jour FF 3.5.3 et ses plugins, j'ai vérifié mon profil grâce à mon panel admin, sans aucune anomalie

    J'ai crée un dummy-account pour tester et ça a donné le même problème.

    Je suis le seul a qui ça arrive sur mon forum, et ça m'est arrivé une fois sur Forumdz (problème signalé à Samir), puis ça s'est réglé!

    Edit: en utilisant la navigation privée de FF 3.5.3, le problème se résoud, mais dés retour au mode normal, ça recommence!

    Je vous remercie d'avance

    Symphony
    Dernière modification par sympho ; 25/09/2009 à 15h24.
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : [Vbulletin] Balises de réponse ne marchent plus

    C'est règlé. merci

    Il fallait juste aller dans le control panel et réactiver la réponse rapide Cliquer ici pour agrandir

    Merci à Samir
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


Discussions similaires

  1. Des Chinois marchent de Khemis Miliana vers Alger
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2008, 22h28
  2. PTT Fawry : Les sites qui ne marchent plus
    Par azraïne dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/10/2008, 22h24
  3. VBulletin et RSS
    Par Mr_Diabloo dans le forum Développement DZ
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2008, 18h12
  4. Les sites EEPAD ne marchent pas
    Par raf---- dans le forum EEPAD
    Réponses: 34
    Dernier message: 02/05/2008, 08h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon