IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: OpenDNS sur Routeur sagem 3302

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Problème de connexion OpenDNS sur Routeur sagem 3302

    Bonjour,
    je voudrais bien filtrer ma connexion a travers tt le reseau a partir de la source (Routeur sagem 3302) . donc ma question est :
    est ce que c'est possible de mettre un OPENDNS directement dans la BOBOX ?
    je veux que ca soit permanent sans pour autant introduire un DNS en manuel sur chacun des PC.

    merci d'avance.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : OpenDNS sur Routeur sagem 3302

    ca doit être possible, dans la section DNS, décoche obtenir automatiquement et introduit ceux d'OPEN DNS, bien sur en mode administrateur (support)

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : OpenDNS sur Routeur sagem 3302

    j'arrive pas a mettre la main dessus ! ya DynDNS mais ca c'est autre chose
    si qu'un pouvais m'orienter !
    merci

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    469
    Remerciements
    51
    Remercié 49 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : OpenDNS sur Routeur sagem 3302

    Dernière modification par Forumdézien ; 26/09/2009 à 20h46.

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    469
    Remerciements
    51
    Remercié 49 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : OpenDNS sur Routeur sagem 3302

    Désolé pour l'embrouille du post précédant, j'ai trouvé l'onglet ou on peut changer l'adresse du serveur DNS

    -> Il faut se en mode administrateur
    -> dans partie 'Avancé' du menu tu clique sur 'Configuration'
    -> Sur la page plusieurs onglet sont affichés; Interfaces, VCC, PPPoE,...etc. dans l'onlet 'Interfaces' tu choisi la ligne commençant par 'eth0' dans le tableau (tu click sur le bouton rond de sélection) et tu clique sur le bouton 'DNS & G/W par défaut' juste en dessous du tableau.
    -> Là, la page de configuration des serveurs DNS s'affiche et tu pourra mettre les IP d'OpenDNS.
    Dernière modification par Forumdézien ; 26/09/2009 à 20h46.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    86
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : OpenDNS sur Routeur sagem 3302

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Forumdézien Cliquer ici pour agrandir
    Désolé pour l'embrouille du post précédant, j'ai trouvé l'onglet ou on peut changer l'adresse du serveur DNS

    -> Il faut se en mode administrateur
    -> dans partie 'Avancé' du menu tu clique sur 'Configuration'
    -> Sur la page plusieurs onglet sont affichés; Interfaces, VCC, PPPoE,...etc. dans l'onlet 'Interfaces' tu choisi la ligne commençant par 'eth0' dans le tableau (tu click sur le bouton rond de sélection) et tu clique sur le bouton 'DNS & G/W par défaut' juste en dessous du tableau.
    -> Là, la page de configuration des serveurs DNS s'affiche et tu pourra mettre les IP d'OpenDNS.
    Baraka Allaho fikCliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : OpenDNS sur Routeur sagem 3302

    bonjour

    quel est le but de faire de opendns juste le filtrage ??

    merci

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    469
    Remerciements
    51
    Remercié 49 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : OpenDNS sur Routeur sagem 3302

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Windstopper Cliquer ici pour agrandir
    Baraka Allaho fikCliquer ici pour agrandir
    wa fika baraka Cliquer ici pour agrandir.

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    469
    Remerciements
    51
    Remercié 49 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : OpenDNS sur Routeur sagem 3302

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par malix Cliquer ici pour agrandir
    bonjour

    quel est le but de faire de opendns juste le filtrage ??

    merci
    Le filtrage est trés intéressant surtout si on veut l'appliquer à tous les postes d'un réseau local ayants accès à internet, d'autres parts, avec les dns de Djaweb il peut y avoir un problème d'accés à certains site par moment donc les serveurs dns d'OpenDns peuvent résoudre ça.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : OpenDNS sur Routeur sagem 3302

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Forumdézien Cliquer ici pour agrandir
    Désolé pour l'embrouille du post précédant, j'ai trouvé l'onglet ou on peut changer l'adresse du serveur DNS

    -> Il faut se en mode administrateur
    -> dans partie 'Avancé' du menu tu clique sur 'Configuration'
    -> Sur la page plusieurs onglet sont affichés; Interfaces, VCC, PPPoE,...etc. dans l'onlet 'Interfaces' tu choisi la ligne commençant par 'eth0' dans le tableau (tu click sur le bouton rond de sélection) et tu clique sur le bouton 'DNS & G/W par défaut' juste en dessous du tableau.
    -> Là, la page de configuration des serveurs DNS s'affiche et tu pourra mettre les IP d'OpenDNS.
    ca na pas marché pour moi.
    peut etre j'ai raté quelque chose.
    l'avez vous deja essayé? si c'est possible un tuto en image ou en video.
    merci d'avance

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] ROUTEUR sagem 3302 fast
    Par amine09 dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2010, 15h01
  2. Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY
    Par kweb dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 46
    Dernier message: 31/03/2010, 22h31
  3. [Problème] Besoin d'aide svp , routeur 3302 Sagem !!
    Par Ryad9Maiden dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2009, 21h04
  4. sagem 3302
    Par higherzman dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2009, 22h25
  5. configurer routeur sagem 3302 avec Fawri
    Par akli07 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 06h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon