IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: porté du wifi du sagem 3302 de assila

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut porté du wifi du sagem 3302 de assila

    bonjour, je voudrais savoir si ya un moyen d'augmenter la porté du wifi des modems sagem d'assila? on m'a qu'il y a peut etre une configuration a faire, le mien affiche 2 barres a 5metres de distance c trop peu! est ce que quelqu'un peut me mettre au courant merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : porté du wifi du sagem 3302 de assila

    salam,

    ya aucune configuration logicielle à faire , si tu veux améliorer la portée du wifi tu t'achète un point d'accée wifi (il agit comme un amplificateur du signal)

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : porté du wifi du sagem 3302 de assila

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par lechacal82 Cliquer ici pour agrandir
    bonjour, je voudrais savoir si ya un moyen d'augmenter la porté du wifi des modems sagem d'assila? on m'a qu'il y a peut etre une configuration a faire, le mien affiche 2 barres a 5metres de distance c trop peu! est ce que quelqu'un peut me mettre au courant merci.
    ya des video sur youtube

    http://www.youtube.com/watch?v=LY8Wi7XRXCA

    c dure ce ke font les americain contra 3lla chi wa hdine

Discussions similaires

  1. [Problème] Wifi Sagem Fast 3302
    Par kakouna dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2011, 17h16
  2. [Problème] Sagem 3302
    Par pilote21 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 23h14
  3. [Problème] HELP ,probleme Wifi sur Sagem 3302 fast pour Fawri
    Par ITdepartement dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/12/2009, 15h23
  4. [Vendu] Vend modem F@st 3302 assila
    Par sonic584 dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2009, 21h07
  5. [Problème] le assila box sagem 3302 sur anis
    Par yacine007 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2009, 21h04

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon