IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: co/deco automatisé

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut co/deco automatisé

    Bonsoir, je cherche un script tout fait qui permet une connexion/déconnexion automatique internet, en fait je cherche a exploiter mon ip dynamique qui change a chaque reconnexion

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : co/deco automatisé

    Sous quel système d'exploitation ?

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : co/deco automatisé

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HAVOC Cliquer ici pour agrandir
    Sous quel système d'exploitation ?
    Windows xp pro

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : co/deco automatisé

    adsl autoconnect te permet une connexion automatique, et quand tu deconnect il se reconnect auto

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : co/deco automatisé

    Moi je cherche un script source pour l'utiliser a volonter

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : co/deco automatisé

    Bon je ne sais pas si ça va te servir, mais il y a un petit executable qui s'appelle "Automate", et qui te permet de créer un petit script à répété. Donc tu n'as qu'à lui montrer les boutons qu'il faut cliquer pour se déconnecter et reconnecter, et le tour est joué !

    Voici un lien. @+

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : co/deco automatisé

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par lalim92 Cliquer ici pour agrandir
    Bon je ne sais pas si ça va te servir, mais il y a un petit executable qui s'appelle "Automate", et qui te permet de créer un petit script à répété. Donc tu n'as qu'à lui montrer les boutons qu'il faut cliquer pour se déconnecter et reconnecter, et le tour est joué !

    Voici un lien. @+
    c'est comme autoit

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2013, 10h30
  2. VMware automatise les tâches dans les datacenters
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2009, 16h59
  3. [Réglé] Flux RSS automatisé sur ForumDZ
    Par Aimebob dans le forum La vie du forum
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2009, 22h01
  4. [Perl] get_rank automatisé (Alexa)
    Par badrh0 dans le forum Autres...
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2008, 13h37

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon