IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Sagem 3302 urgent

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Sagem 3302 urgent

    bonjour ! svp urgent !! j'ai un probleme ,j'ai flashé mon modem sagem assilabox 3302 en mode alice ,et je veux l remetre a sa configuration initial mais le probleme je peut pas faire le flash a cause de nom d'utisateur et le mot de passe Cliquer ici pour agrandir! svp svp aider moi ! et je vous remerice a l'avance
    mes salutation destingué!Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Sagem 3302 urgent

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par startiaret Cliquer ici pour agrandir
    bonjour ! svp urgent !! j'ai un probleme ,j'ai flashé mon modem sagem assilabox 3302 en mode alice ,et je veux l remetre a sa configuration initial mais le probleme je peut pas faire le flash a cause de nom d'utisateur et le mot de passe Cliquer ici pour agrandir! svp svp aider moi ! et je vous remerice a l'avance
    mes salutation destingué!Cliquer ici pour agrandir
    ton problème est similaire a celui qui ce trouve dans ce thread http://www.forumdz.com/showthread.php?t=17665, suivez bien les étapes.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Sagem 3302 urgent

    Bonjour ! merci beaucoup mon frere !!!!! vraiment t'es un grand géni ! votre place c au japon ! mille fois merci Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] Sagem 3302
    Par pilote21 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 23h14
  2. SAGEM F@st 3302
    Par ccm007 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2010, 17h23
  3. sagem 3302
    Par higherzman dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2009, 22h25
  4. sagem 3302 hs
    Par ales007 dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2009, 20h02
  5. QOS sur sagem 3302
    Par salimAlger dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2009, 18h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon