IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: comment ouvrir port sagem 3302 avec anis

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut comment ouvrir port sagem 3302 avec anis

    salam ,voila je cherche de l'aide si qq peut m'aidé , je vous explique je suis un ancien eepadiste , et vu qui y a plus de connexion j'ai migré chez anis vu que chez eux les ports sont ouvert , bref j'ai un routeur sagem 3302 , je l'ai configurer sans le flashé ou quoi que ce soit juste en suivant la méthode donné , bref , c bon je pu me connecté meme si le debit est mediocre ça c'est une autre histoir , j'ai essayé d'ouvrir mes port pour emule commme je faisait sur eepad ,
    c.a.d serveur lan et ouvrir le port TCP UDP , et la , bin non j'ai tjr emul low ID
    donc voila si qq peut m'aidé ça sera vraiment gentil parce que la je desepere a revoir emule hight ID
    merci a vous

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment ouvrir port sagem 3302 avec anis

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par pipo62 Cliquer ici pour agrandir
    salam ,voila je cherche de l'aide si qq peut m'aidé , je vous explique je suis un ancien eepadiste , et vu qui y a plus de connexion j'ai migré chez anis vu que chez eux les ports sont ouvert , bref j'ai un routeur sagem 3302 , je l'ai configurer sans le flashé ou quoi que ce soit juste en suivant la méthode donné , bref , c bon je pu me connecté meme si le debit est mediocre ça c'est une autre histoir , j'ai essayé d'ouvrir mes port pour emule commme je faisait sur eepad ,
    c.a.d serveur lan et ouvrir le port TCP UDP , et la , bin non j'ai tjr emul low ID
    donc voila si qq peut m'aidé ça sera vraiment gentil parce que la je desepere a revoir emule hight ID
    merci a vous
    Pour ouvrir un port ya pas milles façons, donc c'est pareil comme sur eepad, sauf que sur anis j'ai constaté que quand je lance bit-torrent, il tarde un peut pour m'afficher port ouvert! (sagem fast 2604) donc ca doit être la même chose chez toi.

    Mais c'est la même méthode pour ouvrir un port, vérifier que ton firewall accepte les connexions entrantes de ce genre.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Biskra Algeria
    Messages
    215
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment ouvrir port sagem 3302 avec anis

    Salam 3alikoum
    vérifier l'adresse ip elle doit etre la même
    Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Non ou mauvais Re : comment ouvrir port sagem 3302 avec anis

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par pipo62 Cliquer ici pour agrandir
    salam ,voila je cherche de l'aide si qq peut m'aidé , je vous explique je suis un ancien eepadiste , et vu qui y a plus de connexion j'ai migré chez anis vu que chez eux les ports sont ouvert , bref j'ai un routeur sagem 3302 , je l'ai configurer sans le flashé ou quoi que ce soit juste en suivant la méthode donné , bref , c bon je pu me connecté meme si le debit est mediocre ça c'est une autre histoir , j'ai essayé d'ouvrir mes port pour emule commme je faisait sur eepad ,
    c.a.d serveur lan et ouvrir le port TCP UDP , et la , bin non j'ai tjr emul low ID
    donc voila si qq peut m'aidé ça sera vraiment gentil parce que la je desepere a revoir emule hight ID
    merci a vous

    je suis dans la même situation que toi et je ne sais pas quoi faire
    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment ouvrir port sagem 3302 avec anis

    a fastbit , bin c la meme adresse ip , et ça change rien tjr low ID j'ai constaté ça que sur mon routeur j'ai un amis qui a un autre routre de chez eepad et lui il a reussit a ouvrir les ports , donc je comprend pas , pour les reglage j'ai tout essayer , tout les truc que je pouvait faire avec eepad et qui marcher mais la ça marche pas donc wellah je comprend rien , bref si y a qq qui a une petite astuce faites signe et merci encore

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment ouvrir port sagem 3302 avec anis

    pour repondre aussi a sonic j'ai verifié ça aussi

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment ouvrir port sagem 3302 avec anis

    bref aparament tout ce qui ont un sagem 3302 sont en low id avec anis en plus de cette connerie qui nous propose le 1 mega wow , vive l'algerie

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment ouvrir port sagem 3302 avec anis

    meme probleme chez moi

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : comment ouvrir port sagem 3302 avec anis

    salam,

    j'allais ouvrir une nouvelle discussion quand je me suis rappelé ce topic

    voila ancien eepadiste et nouveau abonné anis 1 Mo depuis 1 mois environ , j'avais pas utilisé emule depuis longtemps , hier je lances un téléchargement emule et je me retrouves comme vous en low ID !!

    moi aussi j'ai un sagem 3302 ,

    je croyais que les ports étaient ouverts avec anis ? comment se fait-il qu'on soit en low ID ?

    PS: j'ai tout revérifié étape par étape dans la configuration d'emule , tout est ok comme avant (adresse ip fixe , serveur DHCP désactivé , routage dans le sagenm , parfeu paramétré !!)

    une idée peut-etre ?

    merci et bonne journée a tous

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : comment ouvrir port sagem 3302 avec anis

    salam les amis,

    je relances au cas où qlq aurait une idée !!

    merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 63
    Dernier message: 01/08/2012, 10h21
  2. Coment ouvrir port avec sagem 3302 ??
    Par amimoz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/08/2010, 10h36
  3. 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302
    Par voyageur dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2009, 06h56
  4. comment ouvrir un port sur anis adsl 2 SUR UN SAGEM 2604
    Par chatma dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2009, 23h48
  5. Comment ouvrir un port sur MODEM Sagem 3302 svp
    Par kmoh dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 14h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon