IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: sagem 3302 assilabox

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut sagem 3302 assilabox

    bonjour !
    j'ai flashé ma box sagem 3302 de assilabox pour qu'elle connect avec resaux algerie telecom.. j'ai reussi mais le probleme je peux pas accedé au setup de ma box ..probleme c'est le utilisateur et mot de passe sont pas correct erreur de configuration ! je veux reconfiguré la box mais j'ai pas les acces...
    veuillez m'aider svp !
    et je vous remercier a l'avance !
    mes salutation destinguées
    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : sagem 3302 assilabox

    Ouvrez Internet Explorer et tapez dans la barre d’adresse : 192.168.30.1
    - Tapez Support pour le nom utilisateur et Tapez 33P4dM1H pour le mot de passe
    dans la fenêtre d’authentification.
    - Cliquez sur OK.

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : sagem 3302 assilabox

    En respectant la casse bien entendu.

Discussions similaires

  1. [A vendre] vente du sagem fast 3302 de assilabox
    Par loul1994 dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2010, 15h07
  2. [Problème] je veusx remettre le firmware original de mon assilabox sagem 3302
    Par orionstar2009 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 00h21
  3. [Réglé] Sagem 3302 et assilabox tv
    Par zdprof dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2009, 22h26
  4. [Problème] Sagem fast 3302 fonctionne-t-il avec assilabox 2 ?
    Par zdprof dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 17h10
  5. Nouveau Firmware assilabox Sagem 3302 (-acf)
    Par PaPi||OnDZ dans le forum EEPAD
    Réponses: 46
    Dernier message: 06/05/2008, 09h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon