IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
Share |

Discussion: configuration du modem athir

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    J'aime configuration du modem athir

    salam
    voila j ai une dreambox et je veux la relier a linternet alors que j ai une connection athir et ce n est pas possible vu que le modem ne se configure pas en routeur.
    dois je achter un routeur et le connecter au modem athir.
    merci et bienvenue aux solutions et propositions
    Dernière modification par sicele5 ; 03/10/2009 à 13h49.

Discussions similaires

  1. [Achat] modem athir
    Par MACBOOK dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2010, 07h52
  2. Je cherche un modem athir
    Par MACBOOK dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2010, 14h59
  3. Installation modem Athir axess
    Par Sanamysar dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2010, 19h59
  4. [Achat] Modem athir
    Par KingMan dans le forum Achats
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2009, 20h17
  5. Configuration Athir avec un Laptop
    Par couscous555 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2008, 22h43

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon