IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Comment raccrocher dans l'Iphone 3G?

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    313
    Remerciements
    12
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Comment raccrocher dans l'Iphone 3G?

    Salut a tous,

    j'ai un Iphone 3G mais quand on m'appelle j'ai uniquement Decrocher quand il est verrouille, comment on fait pour raccrocher??

    Est ce qu'on peut mettre des raccourcis dans l'affichage principale? par exemple une touche pour activer desactiver le Wireless sans passer par reglages et tout

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Comment raccrocher dans l'Iphone 3G?

    pour raccroccher appuies 2 fois sur le Boutton ON (au dessus)
    pour le wireless & tte les fonctions de l'iphone(mode avion, wifi, autolock, 3G ...etc)
    installes a partir de cydia SBSETTINGS.
    voila

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    313
    Remerciements
    12
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment raccrocher dans l'Iphone 3G?

    Merci je vais l'installer de suite...sinon tu connais pas d'autres applications utilises?

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Comment raccrocher dans l'Iphone 3G?

    LOL appuis 1 fois sur power il ce met sur silencieu une second Time et tu racroche pour les app cydia va voir du cote de ipodtouchisapro.com tu trouvera ton bonheur

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment raccrocher dans l'Iphone 3G?

    Bonjours a tous
    Pour la question de raccrocher quant le clavier est verrouillé la solution d'appuyer deux fois sur le bouton au dessus du téléphone est bonne mais pour ma part j'aurais souhaité le faire à partir de l'écran (touche raccrocher) en faite je pouvais le faire avant mais maintenant la touche "raccrocher" a disparue et ca m'énerve donc si quelqu'un a la solution !!! Merci

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Comment raccrocher dans l'Iphone 3G?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par windsurfer01 Cliquer ici pour agrandir
    Bonjours a tous
    Pour la question de raccrocher quant le clavier est verrouillé la solution d'appuyer deux fois sur le bouton au dessus du téléphone est bonne mais pour ma part j'aurais souhaité le faire à partir de l'écran (touche raccrocher) en faite je pouvais le faire avant mais maintenant la touche "raccrocher" a disparue et ca m'énerve donc si quelqu'un a la solution !!! Merci
    bienvenue parmis nous windsurfer01,
    la touche raccrocher apparait sur l'ecran que quand ton tel n'ai pas verrouillé. c tt Cliquer ici pour agrandir
    essaye et tu verras.

Discussions similaires

  1. [Problème] Comment raccrocher dans l'Iphone 3G
    Par windsurfer01 dans le forum Téléphonie fixe et sans fil
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2010, 21h24
  2. [Actualités] Après l'iPhone dans les pubs californiens, l'iPad dans les brasseries belges
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2010, 13h10
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 13h50
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2010, 15h10
  5. comment changer l'IP dans assilabox??
    Par BILY4B dans le forum EEPAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2008, 19h35

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon