IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: + FAI sur une seule ligne

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    59
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut + FAI sur une seule ligne

    slt tlm
    je me demande est ce possible de raccorder ou degrouper une seule ligne telephonique sur plusieur ou deux FAI seulement

    c-a-d est ce k physiquement possible ou bien il ne faut N ligne telephonique pour N fournisseur FAI??

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : + FAI sur une seule ligne

    Non techniquement c'est impossible.

    Comme tu la si bien dit il te faut N lignes pour N FAI.

    ++
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Répondre Re : + FAI sur une seule ligne

    1 ligne = un numéro = 1 IP (pub et/ou privée) = un seul et unique opérateur = une seule et unique facture.

    C'est comme si tu disais : j'ai une puce et un numéro téléphone chez un opérateur de téléphonie mobile et tu voulais utiliser la même puce et le même numéro sur plusieurs opérateurs mobiles. Donc, pour une question d'organisation, d'identification et afin d'éviter le slamming et si le client désire s'abonner à plus d'un FAI, il n'a qu'à demander une seconde ligne téléphonique.

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    59
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : + FAI sur une seule ligne

    je me disais bien merci les gars

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Alger - Kouba
    Messages
    396
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : + FAI sur une seule ligne

    donc comment font les gens qui sont et sur EEPAD et sur AT ? ils utilisent une seule ligne je pense non ?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : + FAI sur une seule ligne

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Krys Cliquer ici pour agrandir
    donc comment font les gens qui sont et sur EEPAD et sur AT ? ils utilisent une seule ligne je pense non ?
    oui le réseau filière d'AT est autonome tous les providers peuvent l'utilisé

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : + FAI sur une seule ligne

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par djaoued11 Cliquer ici pour agrandir
    oui le réseau filière d'AT est autonome tous les providers peuvent l'utilisé
    Comment sa??
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    84
    Remercié 74 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : + FAI sur une seule ligne

    salam

    J'utilise 2 lignes differentes pour chaque FAI.

    Salutations

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : + FAI sur une seule ligne

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par djaoued11 Cliquer ici pour agrandir
    oui le réseau filière d'AT est autonome tous les providers peuvent l'utilisé
    si tous les providers peuvent l'utiliser alors ça doit être surement de la merde Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : + FAI sur une seule ligne

    Ben non c'est pas possible d'avoir deux FAI sur une même ligne...
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. FAWRI Deux modems pour une seule ligne téléphonique?
    Par Souidania dans le forum Fawri
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2010, 14h39
  2. [Réglé] PC qui s'eteint tout seule
    Par SLKC dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/04/2009, 10h44
  3. La TV en HD dans une seule puce
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2008, 09h19
  4. Mon PC se redémarre tout seule!
    Par veniziano dans le forum Windows
    Réponses: 27
    Dernier message: 16/08/2008, 19h23
  5. La carte mère qui overclocke seule
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2008, 10h46

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon