IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Comment utiliser Hamachi ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Algérie Comment utiliser Hamachi ?

    je veut tout comprendre sure le hamachi et comment l'utiliser surtout sure cs 1.6 , il m endit que c est poure cree un serveure mais j ai pas comprie , slv aider moi et merci d'avanse. votre amie saleh de annaba .

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : sure le hamachi

    connecte toi sur le channel ( pas sur du nom par contre ) crée une partie en LAN et les autres te rejoignent Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : sure le hamachi

    merci , mais pas vraiment compri ,tu pet faire ca impeut detaillet slvp [

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : sure le hamachi

    jeux voudre cree un serveure avec hamache poure cs 1.6 aider moi slvp

    Modération: Fais un petit effort sur l'orthographe Merci
    Dernière modification par algérien_dz ; 24/10/2009 à 20h20.

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : sure le hamachi

    Salam Cliquer ici pour agrandir

    il faut creér ton serveur lan sans bots ^^
    installe hamachi et celui qui veut entrer avec toi sur le serveur doit l'installer aussi.

    tu creé un channel ,il te donne une ip ,tu la donne a ton copain pour qu'il puisse se connecter , et n'oublie pas d'entrer dans ta console sv_lan 0 pour qu'il puisse rentrer .


    HF

Discussions similaires

  1. [AIDE] Comment utiliser le modem dlink 2640 u comme repeteur ?
    Par majid dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2013, 06h20
  2. Comment utiliser Cydia
    Par novice16 dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2012, 04h27
  3. [Actualités] Comment utiliser les réseaux sociaux pour se sortir du nuage de cendres
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2010, 14h50
  4. comment utiliser opendns comme serveur dns sur ubuntu
    Par amirfort dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 18h30
  5. Comment utiliser FoxyProxy ?
    Par Arthur dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2009, 17h19

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon