IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: huawei mt810 ...je ne comprend rien !!!

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    44
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut huawei mt810 ...je ne comprend rien !!!

    bon salut a tous
    jai le modem mt810 et fawri depuis 2006 ,et c 3 dernier mois je ne comprend rien puisque jai un debit de 1mo et je vous jure que rien ne saffiche ni se telecharge rien du tout comme ssi je nai de connexion je vous jure quand je test meme pas 56kps et quand j essaye le modem mt880 de mon cousin ,la connexion explose je telecharge meme des fois a 200kps et le debit plus de 1mo ,je ne comprend pas et la meilleur quand je test mon modem mt810 chez mon cousin sa marche nikel alors moi ya des que je ne peut comprendre ..!!!
    je vous pris de bien m aider si biensur quelqu un sais de quoi je parle .
    avec toutes mes salutation . merci

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : huawei mt810 ...je ne comprend rien !!!

    bonjour a tous, ima260, il faut juste desinstaller les pilotes du modem mt810 & reinstalle le, car le mt880 n'a pas besoin de pilote mais le mt810 si , essaye ce que je t'es dit , c'est peut etre la cause de tes blems.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : huawei mt810 ...je ne comprend rien !!!

    salam moi je te dit change de modem ya pas mieux que des modem Ethernet

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    44
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : huawei mt810 ...je ne comprend rien !!!

    salut a tous
    non c pas comme sa , jai 2 com****ur et je sais ce que je dit c pas le modem qui ne marche pas ni la rienstallation des pilotes .
    c en connexion en mode bridged que sa fonctionne mais les autres et sa se que je narrive pas a comprendre lol et sa m enbete je ne peut pas router la connexion internet je suis obligé de me connecter avec 1 seul pc .
    a bientot les amis et merci .

Discussions similaires

  1. [Tutoriel] Comment configurer le modem MT810 huawei sur Windows 7.
    Par MidoOo13 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2010, 23h33
  2. [Réglé] huawei smart mt810
    Par ghanitec dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2009, 22h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2009, 14h59
  4. Huawei Smartax MT810 pilote pour Vista?
    Par Yusuf dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2008, 01h13
  5. modem Huawei MT810 et vista ??
    Par chacha dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2008, 21h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon