IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Coment ouvrir port avec sagem 3302 ??

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Coment ouvrir port avec sagem 3302 ??

    Bonjour , je suis un ex eepadien je suis passé a fawri ( les autre sont saturé ) jai flashé mon sagem 3302 avec la firm alicebox et ca marche tré bien , mais le probleme coment en fait pour avoir le highid sur emule ? jai cherché dans le forum ya une seul solution passé par Vpn , mais elle veut pas marché jai ouvert les 2 port tcp = 1723 udp = 1701 mais ca marche pas j'utilise itshidden come vpn
    svp si quelqun a un Highid emule avec sagem 3302 + connexion fawri il ne done la solution a ce probleme
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    At Home
    Messages
    63
    Remerciements
    30
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Coment ouvrir port avec sagem 3302 ??

    merci pour les lien mais jai déja vue cé postes , pour itshidden est payant Cliquer ici pour agrandir
    j'aten d'autre reponce
    merci

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Coment ouvrir port avec sagem 3302 ??

    pas de reponce Cliquer ici pour agrandir alors la seul solution et de passé par vpn !!! mais la plupart sont ^payant !!!!!!!

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Coment ouvrir port avec sagem 3302 ??

    pour te reponde je pense a fawri les ports sont fermé donc c pas le meme probleme que j'ai vu qu'avec anis les ports sont ouvert de chez eux ,le probleme c qu'avec eepad j'arrivé a ouvrir les ports avec mon sagem 3302 et la j'ai beaux tout essayer rien ne marche

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Coment ouvrir port avec sagem 3302 ??

    Cliquer ici pour agrandir la seul solution pour le moment cé de passé par une connexion vpn , je peut pas changé a anis ou easy sont saturé pffff ( blade miki ) , mais fawri a bloké tous les port de P2P ou quelque port??

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    245
    Remerciements
    8
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Coment ouvrir port avec sagem 3302 ??

    Mais quel sont les VPN gratuit s'ils vous plais

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Coment ouvrir port avec sagem 3302 ??

    fawri bloque tout les ports

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Coment ouvrir port avec sagem 3302 ??

    et Bittorrent marche bien avec fawri?? ( jai pas encore installe ) tout les ports sont bloqué je pense pas !!!

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Coment ouvrir port avec sagem 3302 ??

    Je télécharge sans problème avec Fawri (environ 120 ko/s) sur TL ou revtt.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. ANIS ouvrir port avec dlink 2460U avec anis
    Par pipo62 dans le forum Anis
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2010, 12h41
  2. comment ouvrir port sagem 3302 avec anis
    Par pipo62 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/08/2010, 10h34
  3. comment ouvrir un port sur anis adsl 2 SUR UN SAGEM 2604
    Par chatma dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2009, 23h48
  4. Comment ouvrir un port sur MODEM Sagem 3302 svp
    Par kmoh dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 14h08
  5. ouvrir port avec WLL
    Par allillou dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2008, 21h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon