IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: zone non equipé

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    60
    Remerciements
    1
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Problème de connexion zone non equipé

    Cliquer ici pour agrandirzone non équipéCliquer ici pour agrandir

    bonjour, je suis dans une zone non équipé on fait comment pour avoir une cable d'AT, une demande groupé ou une pétition + achwiya ma3rifa .
    qlq'1 a une expérience pour cette situation


    Cliquer ici pour agrandirmerciCliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    248
    Remerciements
    26
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : zone non equipé

    Wimax, c'est mieux que rien. (cotisez à plusieurs dans votre immeuble / cité comme on faisait avant pour canal +)

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    56
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : zone non equipé

    bonjour,
    tout d'abord exiger au préposé du guichet d'enregistrer votre demande meme si la zone est saturée ou non equipée. une petition ne fait jamais de mal ( a envoyer aux differents responsable locaux regionaux)
    sinon renseigne toi sur le nouvel equipement d'AT tres facile a deployer ( MSAN ) avec des connexions moins cher que les connexions dites classique !

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : zone non equipé

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par demonh Cliquer ici pour agrandir
    bonjour,
    tout d'abord exiger au préposé du guichet d'enregistrer votre demande meme si la zone est saturée ou non equipée. une petition ne fait jamais de mal ( a envoyer aux differents responsable locaux regionaux)
    sinon renseigne toi sur le nouvel equipement d'AT tres facile a deployer ( MSAN ) avec des connexions moins cher que les connexions dites classique !
    A bon ?
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 6 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : zone non equipé

    pour ma part ça fait 3 ans que g deposé la demande et toujour rien,g meme réuni 20 dossier de demande avec toute les piece du dossier ,g fait du porte a porte pour ça ,mais quand au depot des demandes ,le c**** du guiché ma dit quil fau ce presenté individualemen,au départ il ma pas dit ça ,bon g fait du démarchage a leur place ,dans d'autre cieu c le directeur qui te reçoi avec 20 demande sous la main
    Dernière modification par digitall00 ; 15/10/2010 à 16h15.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    56
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : zone non equipé

    l'enregistrement des demandes ne necessite pas la presence de l'interessé(e) !!! c'est uniquement lors de signature de contrat ( le moment ou votre demande sera realisable ou vous pourez payer les 2000 DA ) ou l'interessé doit etre present sinon une tierce personne muni d'une procuration !!! signaler ca au responsable de l'actel, si il refuse n'hesiter pas a envoyer un mail ou e-mail a ces superieurs ! et pour ta demande de 3 ans , reverifie si elle n'est pas annulée !

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    81
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : zone non equipé

    salut ;

    essaye avec l’opérateur : @ma3rifa
    ;-))

    @+

Discussions similaires

  1. [Zone 51] La CIA lève le Voile !!
    Par Hicham dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2013, 09h26
  2. -[ Gamers Zone ]-
    Par night-angel dans le forum Ventes
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/04/2009, 12h52
  3. Google Earth zone flou zone net ???
    Par salimdz dans le forum Géolocalisation, SIG et cartographie
    Réponses: 23
    Dernier message: 08/03/2009, 08h55
  4. Google Earth zone flou zone net ???
    Par salimdz dans le forum Guesra
    Réponses: 23
    Dernier message: 08/03/2009, 08h55
  5. Zone-H se remet en question.
    Par Amine dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2008, 22h08

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon