IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: sanction de la ligne telephonique

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Algérie sanction de la ligne telephonique

    salam alikoum,
    voila ,j'ai la connexion internet avec AT,mais le probleme que je peux pas donner ou recevoir de telephone ,pendant la connexion .
    veuillez svp voir s'il y a reparation a ca.
    mes remerciments

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : sanction de la ligne telephonique

    est - ce que ta plus de téléphone ou bien c'est juste au moment où tu te connecte que le téléphone marche plus ??

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    113
    Remerciements
    6
    Remercié 12 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : sanction de la ligne telephonique

    utilise un T une entré avec 2 sortie
    puis utilise le filtre pour le telephone et l autre pour le modem .

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : sanction de la ligne telephonique

    salut,

    Et pendant que tu te connecte,si tu appel vers ton fix (genre tu appel avec un portable vers le fix ) ,il te fait quoi?? si ça te dit que le fix est en dérangement ,alors que quand tu débranche le modem ça marche sans problème,je dirais que c'est un problème au niveau du modem,car avant ja eu le même problème ,des que le modem est brancher,y avais la tonalité qui partais ,et le fix qui était en dérangement ,j a changer de modem ça ma résolue le problème Cliquer ici pour agrandir .

    c'est une piste a suivre je pense,l ideal serait d emprunter et de tester un autre modem Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    113
    Remerciements
    6
    Remercié 12 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : sanction de la ligne telephonique

    change le filtre

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : sanction de la ligne telephonique

    Je pense que c'est une question de branchement, vérifie que le filtre à bien été placé.

    ++
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

Discussions similaires

  1. probléme avec la ligne téléphonique
    Par Arthur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2012, 11h22
  2. [Problème] Problème ligne téléphonique (Bizarre )
    Par Hichem911 dans le forum Fawri
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2012, 10h58
  3. [Problème] Message: Ligne téléphonique occupée.
    Par kappa dans le forum Easy
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2011, 22h12
  4. Qualité de la ligne telephonique
    Par l'1stinc dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/04/2010, 03h21
  5. Désynchronisation (ligne téléphonique ?)
    Par rachid dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/11/2009, 06h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon