IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Aide Sur configuration du Modem Corecess 3113

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Aide Sur configuration du Modem Corecess 3113

    Salut,
    J'ai un modem corecess et je n'arrive pas a acceder a la page de configuration, plutot impossible d'acceder avec le user/ pass (ADMIN/ADMIN), j'ai essayer aussi le pass ADMIN avec les trois dernier chifres du Numero de serie du modem... rien, et j'ai pas trouver comment le faire renitialisé,
    merci pour votre aide...

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    112
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Aide Sur configuration du Modem Corecess 3113

    Il faut dabord le réinitialiser, s'il y a d'ou le faire bien sur (Un p"tit bouton "Reset" généralement) et tu essaye : User/Pass: Administrator/admin ou simplment admin au user et ne rien mettre au Pass .. Sa pourrai peut être marcher sinon on verra après.

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    112
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Aide Sur configuration du Modem Corecess 3113

    Sinon user :admin pass :corecess3113

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Aide Sur configuration du Modem Corecess 3113

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ansaldo Cliquer ici pour agrandir
    j'ai essayer aussi le pass ADMIN avec les trois dernier chifres du Numero de serie du modem
    salam
    Je crois que tu as oublié de fixer d'abord l'adresse ip sur la carte reseau, tu mets 10.0.0.1 dans les propriétés de la connexion.
    et c'est http://10.0.0.2 pour accéder à l'interface.
    Dernière modification par diabloX ; 10/10/2009 à 01h39.
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Aide Sur configuration du Modem Corecess 3113

    Salut,
    j'ai bien fixer mon adresse IP sur la carte reseau et sur l'explorer... et c par ce moyen que j'ai pu acceder a la fenetre de demande de user/mot de passe.. et j'ai aussi essayer toute les possibilités de mot de passe...rien..
    ya pas un bouton "reset" sur ce model, mais surement ya une possibilité de le renitialisé ?
    merci pour votre aide les amis..

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Algiers, Algeria
    Messages
    48
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Aide Sur configuration du Modem Corecess 3113

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ansaldo Cliquer ici pour agrandir
    Salut,
    J'ai un modem corecess et je n'arrive pas a acceder a la page de configuration, plutot impossible d'acceder avec le user/ pass (ADMIN/ADMIN), j'ai essayer aussi le pass ADMIN avec les trois dernier chifres du Numero de serie du modem... rien, et j'ai pas trouver comment le faire renitialisé,
    merci pour votre aide...
    salam
    pour accéder a la page de configuration
    user : ADMIN
    pass: corecess+les trois dernier chiffres du Numéro de série

    bon courage

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Aide Sur configuration du Modem Corecess 3113

    Salut,
    merci fouad76....enfin j'ai acceder a la page de configuration. merci aussi pour vous les amis..

  8. #8
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    59
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Aide Sur configuration du Modem Corecess 3113

    slt mes amis
    voilà j'ai un corecess 3113 (ethernet) et j'arrive pas a acceder a l a page de config
    j'ai un abonnement chez fawri et je veux utiliser ce modem
    j'ai fait comme cité en haut mais y'as rien ....y'as 4 mois j'avais l'abnment eepad il l'on configurer en mode retour je ne sais pas c'est il on changer l'ip 10.0.01 ou non
    la rien ne s'affiche pourtant ayant fait la meme chose que vous
    ou est le pblm ? est la linge c-a-d il faut k'il soit branché sur eepad?

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Aide Sur configuration du Modem Corecess 3113

    salam

    1- il faut fixer l'adresse ip sur la carte reseau, tu mets 10.0.0.1 dans les propriétés de la connexion.

    2- dans le navigateur c'est http://10.0.0.2 pour accéder à l'interface.

    3- pour accéder a la page de configuration
    user : ADMIN
    pass: corecess+les trois dernier chiffres du Numéro de série
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

Discussions similaires

  1. Aide Pour Ma Nouvelle Configuration
    Par doudiz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/02/2012, 10h53
  2. configuration du modem ZTE 831
    Par modjo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2010, 12h58
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 11/04/2010, 10h05
  4. Aide configuration Nokia
    Par mouradski dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2009, 22h50
  5. AIDE configuration d un wireless-G
    Par sicele5 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2009, 12h29

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon