IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Petit probléme Speedtouch et anis !!

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Petit probléme Speedtouch et anis !!

    bonjour a tous ,


    Voila j'ai été "cablé" ...mais le voyant dsl né pas allumé dans mon modem speedtouch !!
    normalement il doit étre allumé non ?


    ou alors il faut que je le configure d'abord ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Petit probléme Speedtouch et anis !!

    Si le voyant est éteint sa veux dire que tu n'est pas câblé.

    Vérifie les branchements de ta ligne téléphonique.

    ++
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Petit probléme Speedtouch et anis !!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    Si le voyant est éteint sa veux dire que tu n'est pas câblé.

    Vérifie les branchements de ta ligne téléphonique.

    ++

    ben c'est sa ..le problème ! ils m'ont dit que j'étais cablé !! harf

    bon je vais re verfier tout a l'heure !


    merciCliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Petit probléme Speedtouch et anis !!

    ben verifie que tu as mis les bonns VCI/VPI

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Petit probléme Speedtouch et anis !!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par abdou31dz Cliquer ici pour agrandir
    ben verifie que tu as mis les bonns VCI/VPI

    ben , j'allais configuré le modem mais je lé es trouvé deja en 8/35
    !

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Petit probléme Speedtouch et anis !!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nadjibs Cliquer ici pour agrandir
    ben , j'allais configuré le modem mais je lé es trouvé deja en 8/35
    !
    non non , il est pas configurer comme ça si tu l'a laisser a l'état ou il était avec eepad ça ne marchera jamais , il faut que tu le configure mon frère !

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Petit probléme Speedtouch et anis !!

    Ben de toute façon c'est pareil =)

    Le VPI / VCI n'est pas obligatoire pour la synchronisation Cliquer ici pour agrandir

    Je me souviens lorsque j'avais EEPAD, même quand je changé le VPI / VCI le modem se synchronisé toujours correctement, c'est surtout important lors de la connexion PPP.E

    Donc soi c'est un problème de branchement, soi tu n'est toujours pas câblé ce qui est fort possible.

    ++
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Petit probléme Speedtouch et anis !!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    Ben de toute façon c'est pareil =)

    Le VPI / VCI n'est pas obligatoire pour la synchronisation Cliquer ici pour agrandir

    Je me souviens lorsque j'avais EEPAD, même quand je changé le VPI / VCI le modem se synchronisé toujours correctement, c'est surtout important lors de la connexion PPP.E

    Donc soi c'est un problème de branchement, soi tu n'est toujours pas câblé ce qui est fort possible.

    ++
    M'ouai ..mais je comprend pas pourquoi j'ai trouvée le VPI/VCI de mon speedtouch a 8/35 ??

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Petit probléme Speedtouch et anis !!

    Tu la flasher c'est cela ? Ou tu a utilisé une autre méthode sans flasher ?

    Parce que dans mon cas je l'ai flasher et il était à 8 / 35 et j'ai pas touché cela depuis et sa fonctionne à merveille =)
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Petit probléme Speedtouch et anis !!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par R. Lyès Cliquer ici pour agrandir
    Tu la flasher c'est cela ? Ou tu a utilisé une autre méthode sans flasher ?

    Parce que dans mon cas je l'ai flasher et il était à 8 / 35 et j'ai pas touché cela depuis et sa fonctionne à merveille =)

    ben je lé ni flasher ni toucher ....et quand j'ai voulu le configuré je lé trouvé a 8/35 Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  2. Speedtouch + anis
    Par arzaz dans le forum Anis
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2010, 17h11
  3. speedtouch de l'eepad pour anis ?
    Par amar1510 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2009, 21h53
  4. gros probleme avec le modem speedtouch de anis
    Par rdi dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2009, 13h08
  5. ANIS et son SPEEDTOUCH , quel est le problème ?
    Par linkannaba dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2008, 11h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon