IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Bande Passante sur Athentification ou sur Liaison

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    207
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Bande Passante sur Athentification ou sur Liaison

    salut, jamerai savoire si chez ANIS apres une augmentation de débit la bande passante de liaison (voir l'image) dois imperativement augmenter?

    hier j'ai fait une augmenttation de debit 128 --> 512 apparement j'ai rien senti meme sur l'interface de modem je vois toujour 64/128 up/down
    par contre chez Easy ou Fawri la bande passante de liaison est 2mega/512
    cest a avec l'athentification qui fera l'attribution de la bande passante.

    j'aimerai connaitre (si vous avez une connexion anis) vos Up/Down
    ainsi l'abonnement payé?
    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Bande Passante sur Athentification ou sur Liaison

    Salut,
    en effet la synchro devrais changer ...

    pour ma part anis 1 mo,j ai 1020 en down et 253 en up Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    207
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Re : Bande Passante sur Athentification ou sur Liaison

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ales007 Cliquer ici pour agrandir
    Salut,
    en effet la synchro devrais changer ...

    pour ma part anis 1 mo,j ai 1020 en down et 253 en up Cliquer ici pour agrandir
    merci
    en faite j'ai constaté que cest bon apres une journée ils ont changé la synchro.

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Bande Passante sur Athentification ou sur Liaison

    la bande passante du votre ligne est relier de votre abonnement
    et pas comme les deux autre fawri ou easy
    alors si tu as un user 2mb tu reste selon votre abonnement

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Bande Passante sur Athentification ou sur Liaison

    selont l'image tu es toujours avec 128 tous les opération "augmentation, résiliation,....." avec anis prend du temps
    normalement il y plus 128 non ????

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    207
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Bande Passante sur Athentification ou sur Liaison

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kazoya Cliquer ici pour agrandir
    selont l'image tu es toujours avec 128 tous les opération "augmentation, résiliation,....." avec anis prend du temps
    normalement il y plus 128 non ????
    je suis le dernier lol Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. bande passante et clés internet
    Par hichem15 dans le forum Guesra
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2012, 11h11
  2. Changement bande passante
    Par sonic584 dans le forum Anis
    Réponses: 22
    Dernier message: 05/05/2012, 01h51
  3. [Problème] Controler la Bande passante LAN
    Par snake dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2010, 02h40
  4. “Il est urgent d’augmenter la bande passante”
    Par l'1stinc dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/01/2009, 13h13
  5. Comment limiter la bande passante d'un PC?
    Par dadou3x dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/09/2008, 20h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon