IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Nouvel abbonement ADSL

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    4
    Remercié 18 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Nouvel abonnement ADSL

    Bonjour à tous,j'ai juste une petite question qui me turlupine,voilà je me suis rendu à Djaweb de BenAknoun pour souscrire à un abonnement ADSL,j'ai demandé tout d'abord un abonnement ANIS,on m'a dit qu'ils avaient un problème et que ça prendrais beaucoup temps pour le régler,et qu'il fallait mieux choisir FAWRI...je me suis dit bon OK,et alors là l'agent me sort que les modems sont indisponibles et qu'il fallait attendre la prochaine livraison,le problème c'est que ça fait maintenant presque 2 semaines que j'attends et toujours rien...donc,je me demandais est-ce possible d'aller voir ailleurs,je m'explique,je voudrais tenter ma chance avec une autre actel, alors c'est possible de souscrire un abonnement dans une actel autre que celle ou on a eu notre ligne téléphonique ou pas?
    Dernière modification par Manigoldo ; 12/10/2009 à 13h01.

  2. #2
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut Re : Nouvel abonnement ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Manigoldo Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour à tous,j'ai juste une petite question qui me turlupine,voilà je me suis rendu à Djaweb de BenAknoun pour souscrire à un abonnement ADSL,j'ai demandé tout d'abord un abonnement ANIS,on m'a dit qu'ils avaient un problème et que ça prendrais beaucoup temps pour le régler,et qu'il fallait mieux choisir FAWRI...je me suis dit bon OK,et alors là l'agent me sort que les modems sont indisponibles et qu'il fallait attendre la prochaine livraison,le problème c'est que ça fait maintenant presque 2 semaines que j'attends et toujours rien...donc,je me demandais est-ce possible d'aller voir ailleurs,je m'explique,je voudrais tenter ma chance avec une autre actel, alors c'est possible de souscrire un abonnement dans une actel autre que celle ou on a eu notre ligne téléphonique ou pas?
    Non, c'est impossible chaque actel couvre une région bien précise Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Nouvel abbonement ADSL

    Essai toujours x) va te renseigner auprès d'une autre Actel.

    ++
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    792
    Remerciements
    60
    Remercié 105 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Nouvel abbonement ADSL

    effectivement pour fawri les modems wifi Huawei hg520 etaient disponibles au niveau de mon actel il y a 1 dizaine de jours, j'ai temporisé , ne connaissant pas la qualité du modem-routeur en question,éspérant avoir des infos sur forumdz..
    ce que je n'ai pu obtenir!!!!.......

    personne n'a l'air de connaitre ce modem ou de l'avoir utilisé avant l'offre Fawri (pas commecialisé sur le net d'aprés ma "petite" recherche !!)
    Maintenant ça fait prés d'1 dizaine de jours.....
    que le modem doit être livré à l'actel demain !!????

    D'autres confirmations de l'indisponbilité des modems wifi Huawei hg520 pour fawri au niveau des actels ????

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Nouvel abonnement ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Manigoldo Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour à tous,j'ai juste une petite question qui me turlupine,voilà je me suis rendu à Djaweb de BenAknoun pour souscrire à un abonnement ADSL,j'ai demandé tout d'abord un abonnement ANIS,on m'a dit qu'ils avaient un problème et que ça prendrais beaucoup temps pour le régler,et qu'il fallait mieux choisir FAWRI...je me suis dit bon OK,et alors là l'agent me sort que les modems sont indisponibles et qu'il fallait attendre la prochaine livraison,le problème c'est que ça fait maintenant presque 2 semaines que j'attends et toujours rien...donc,je me demandais est-ce possible d'aller voir ailleurs,je m'explique,je voudrais tenter ma chance avec une autre actel, alors c'est possible de souscrire un abonnement dans une actel autre que celle ou on a eu notre ligne téléphonique ou pas?
    non tu peut pas chaque ligne depend de son actel, mais tu n'ai pas obliger d'attendre leurs modems, tu peut toujours en acheter un et le configurer et tu souscris un abonnement chez fawri normalement.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    633
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Nouvel abonnement ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Manigoldo Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour à tous,j'ai juste une petite question qui me turlupine,voilà je me suis rendu à Djaweb de BenAknoun pour souscrire à un abonnement ADSL,j'ai demandé tout d'abord un abonnement ANIS,on m'a dit qu'ils avaient un problème et que ça prendrais beaucoup temps pour le régler,et qu'il fallait mieux choisir FAWRI...je me suis dit bon OK,et alors là l'agent me sort que les modems sont indisponibles et qu'il fallait attendre la prochaine livraison,le problème c'est que ça fait maintenant presque 2 semaines que j'attends et toujours rien...donc,je me demandais est-ce possible d'aller voir ailleurs,je m'explique,je voudrais tenter ma chance avec une autre actel, alors c'est possible de souscrire un abonnement dans une actel autre que celle ou on a eu notre ligne téléphonique ou pas?
    Ben Aknoun ?? MP moi et je te trouve une solution pour l'histoire de routeur pour ta connexion fawri !!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2012, 15h33
  2. conseilles sur un abbonement
    Par Arthur dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2011, 14h27
  3. MSAN différence entre ADSL, ADSL 2, ADSL+2 , et XDSL
    Par amir dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2011, 17h32
  4. ANIS Adsl algerie vs adsl chez nos voisins
    Par warimas dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2010, 22h24
  5. Migrer de Fawri ADSL vers Easy ADSL ?
    Par zaki789 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2009, 14h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon