IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Aide pour une Architecture pour TPE ?

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur Aide pour une Architecture pour TPE ?

    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement à la recherche d'une solution pour un problème de fax.

    Je vous donne la description de mon "cahier des charges" :

    Je cherche à avoir la sortie papier classique en local, une copie du fax au format PDF par mail et une copie de ce même fax vers un autre numéro de fax.

    J'espère avoir été assez clair Cliquer ici pour agrandir

    Je pensais aussi gérer une ligne téléphonique classique pour y mettre un message/musique d'attente à la place des sonneries du coter du correspondant et d'autre chose par la suite ...

    Je pensais prendre un boitier plutôt qu'un pc sous asterisk.
    Si j'ai bien comprit il me faudrait deux paires FXS/FXO mais je n'ai pas trouvé le matériel adéquat.

    J'espère que vous pourrez me venir en aide et me guider Cliquer ici pour agrandir

    Merci et à bientôt.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    410
    Remerciements
    8
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Aide pour une Architecture pour TPE ?

    regarde chez grandstream et ATCOM
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Aide pour une Architecture pour TPE ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par courtois Cliquer ici pour agrandir
    regarde chez grandstream et ATCOM
    Bonjour et merci Courtois,

    Mais le soucis c'est que je ne sais pas quelle matériel il me faut pour mettre en place tout ca.

    Je suis perdu actuellement avec tout ca.

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    248
    Remerciements
    26
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Aide pour une Architecture pour TPE ?

    Prends un PC sous asterisk, ça permettra de ne pas en avoir que tu écris un mot contenant le terme '*****' comme dans télépho*****, électro***** etc.

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Aide pour une Architecture pour TPE ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ychaouche Cliquer ici pour agrandir
    Prends un PC sous asterisk, ça permettra de ne pas en avoir que tu écris un mot contenant le terme '*****' comme dans télépho*****, électro***** etc.
    Pardon si j'ai offensé quelqu'un, ce n'étais en aucun cas volontaire ... je n'avais pas fais attention au "terme"

    Personne ne peut me repondre avec plus de precision Cliquer ici pour agrandir

    Peut être avez vous besoin que je sois moi-même plus précis ?

    Merci et a bientôt

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    248
    Remerciements
    26
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Aide pour une Architecture pour TPE ?

    C'était de l'humour, ai-je à la préciser ;p

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Rigole Re : Aide pour une Architecture pour TPE ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ychaouche Cliquer ici pour agrandir
    C'était de l'humour, ai-je à la préciser ;p
    Ouf Cliquer ici pour agrandir je suis soulagé Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    410
    Remerciements
    8
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Aide pour une Architecture pour TPE ?

    avec des solution hylafax ou avantfax sous asterisk feront ton bonheur
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    481
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re: Aide pour une Architecture pour TPE ?

    hylafax nécéssitera un faxmodem compatible avec linux

Discussions similaires

  1. aide pour oc phenom ii x4
    Par clock dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2010, 12h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2009, 21h33
  3. Aide pour choisir un FAI
    Par djamel16 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/07/2009, 19h25
  4. Aide pour OC E7400
    Par Amassuo dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/03/2009, 07h01

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon