IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Athlon II X4 620 est-il disponible chez nous ?

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    359
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Athlon II X4 620 est-il disponible chez nous ?

    Salut à tous, Cliquer ici pour agrandir

    Comme mon titre l'indique, est-ce que le Athlon II X4 620 est disponible chez Matos ou autre.

    Et si c'est le cas, combien il cout ?

    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    207
    Remerciements
    37
    Remercié 30 fois dans 27 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Athlon II X4 620 est-il disponible chez nous ?

    jte conseille d'acheter le phenom II x 4 3.0 ghz qui est disponible chez matos , il fait 24950 da (tarif fin octobre) mais c'est vraiment un trés fort et puissant pross avec untel prix.

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    359
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Athlon II X4 620 est-il disponible chez nous ?

    Oui je sais mais 25000 c'est trop pour mon budget. L'Athlon II X4 est un bon CPU aussi avec un meilleur rapport qualité/prix.

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    359
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Athlon II X4 620 est-il disponible chez nous ?

    Oui je sais, je l'ai téléphoné il y a quelques jours mais toujours rien Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    54
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Athlon II X4 620 est-il disponible chez nous ?

    Achete un Core 2 Duo E8400

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    359
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Athlon II X4 620 est-il disponible chez nous ?

    L'athlon II X4 est bien meilleur dans les applications optimisées multitreads sauf dans les jeux, le E8400 est mieux mais bon à l'avenir les jeux aussi vont être optimisés pour plus de 2cores.

    Sans oublié que l'athlon coute moins cher que E8400 sauf chez nous. Pour info Athlon est dispo chez matos avec un prix de l'autre monde 23000da Cliquer ici pour agrandir les prix ont vraiment doublés.
    Dernière modification par Aryctek ; 19/11/2009 à 23h33.

Discussions similaires

  1. Pourquoi chez nous y'a pas de ça ?
    Par mo-2004 dans le forum Guesra
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/10/2012, 22h55
  2. Les disques blu-ray sont-ils en vente chez nous ?
    Par Aryctek dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2011, 20h09
  3. chez nous en algerie
    Par 1conito dans le forum Humour
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/10/2010, 19h14
  4. Les problèmes des FAI il ne sent pas seulement que chez nous
    Par salimdz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2009, 10h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon