IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: easy down?!!

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    25
    Remerciements
    1
    Remercié 10 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Non ou mauvais easy down?!!

    easy est en panne ou ya que moi ki n'a pas de connexion?
    merci de me répondre
    sa fais 4 jours que je me connecte mais ya rien impossible d'afficher la page et de se connecter!

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : easy down?!!

    salam oui mon frere il une palge d'adresse IP dawn chez eazy de 41.201.208.xxx jusqu'à 41.201.223.255

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : easy down?!!

    tous dans la même galère mon frere

    est ce que ya t il une solution?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : easy down?!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    salam oui mon frere il une palge d'adresse IP dawn chez eazy de 41.201.208.xxx jusqu'à 41.201.223.255
    Un conseil les gars, si vous arrivez à vous connecter, n'essayer pas de vous reconnecter. Si ce que je viens de subir, j'ai été obligé de passé toute la plage d'IP citée par tinisius, presque une à une, une galère de trois quart d'heure.
    Maintenant, mon routeur reste allumé H24 en attendant la réactivation de ces IP downs.
    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : easy down?!!

    pour les plages IP ça depend des régions et du Serveur DHCP mais une chose est sur ya que 5% des IP de Easy qui sont juste exploitable parfois ya tout juste 1%

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak Cliquer ici pour agrandir
    mon routeur reste allumé H24 en attendant la réactivation de ces IP downs.
    désolé de te dire ça mais tant que ce n'est pas tous les serveurs de Easy qui sont Down Algérie Télécom ne levera pas le petit doigt ce qui veut dire que ça durera comme sa pour toujours sauf si eEpad décide de Reprendre du Service !

    Merci les Gars de ne pas donner les plages IP vu que ça concerne que vous et votre région ! comme sa on donne les chances à tout le monde de se connecter , merci !

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    25
    Remerciements
    1
    Remercié 10 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Non ou mauvais Re : easy down?!!

    c koi la soluce se reconnecter ?! essayer plusieur fois? jusqu'a avoir l'ip ki marche?

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : easy down?!!

    le seul conseil que je peux te donner c'est de se connecter au bon moment , pour ma part ça fait longtemps que je connais la façon dont le Serveur DHCP attribue les IP's (après les avoir étudier toutes et avec un chronomètre) donc je peux anticipé la prochaine IP sans aucun problème mais bon c'est juste valable pour moi car chaque client c'est différent et en ce moment ya rien à faire toutes les ip sont out !

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

Discussions similaires

  1. easy 1 MO out ??
    Par xandros2005 dans le forum Easy
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/07/2012, 10h35
  2. Test Connexion : Easy ADSL (Uniqument Easy)
    Par mamide dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 191
    Dernier message: 01/01/2010, 17h14
  3. Easy
    Par Yacine_3tm dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2009, 16h29
  4. easy a beo
    Par diraf dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2009, 13h01
  5. Assilabox ou Easy ?
    Par mouzak dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/12/2008, 18h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon