IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
Share |

Discussion: Changer son mot de passe chez Algérie Télécom

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Algérie Changer son mot de passe chez Algérie Télécom

    Sahitou,

    Après avoir lu un tas de commentaires et de sujets au passage celui-ci, et comme inchallah, je serai client bientôt comme la plupart d'entre vous, chez l'unik Algérie Télécom, je me suis demandé :

    Est ce qu'il n'y a pas moyen de pouvoir changer ses identifiants de connexion via le web sans se déplacer chez Algérie Télécom ou dans une ACTEL surtout un weekend ou personne ne bosse ou ni hotline ne répond ?

    Comprenez que je voudrai avoir la liberté et la possibilité de changer le mot de passe quand je le veux tel que je fais pour mes mots de passes de mes comptes mails, FTP ou autre.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    311
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Changer son mot de passe chez Algérie Télécom

    Bonsoir

    Malheureusement cela n'est pas possible vous etes obligé de vous déplacer dans votre Actel pour demander un changement de mot de passe.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 404
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Changer son mot de passe chez Algérie Télécom

    Bonsoir, malheureusement ce n'es pas possible , pour changer le mot de passe, vous devez formuler une demande, la déposer prés de l'ACTEL et attendre 24h aprés :s

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changer son mot de passe chez Algérie Télécom

    Le déplacement ACTEL est obligatoire, parcontre, les 24h d'attente c'est du PiPo Cliquer ici pour agrandir le changement du MdP est immédiat.

  5. #5
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut Re : Changer son mot de passe chez Algérie Télécom

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Duff Cliquer ici pour agrandir
    Le déplacement ACTEL est obligatoire, parcontre, les 24h d'attente c'est du PiPo Cliquer ici pour agrandir le changement du MdP est immédiat.

    Tout dépend des régions Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Changer son mot de passe chez Algérie Télécom

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Duff Cliquer ici pour agrandir
    Le déplacement ACTEL est obligatoire, parcontre, les 24h d'attente c'est du PiPo Cliquer ici pour agrandir le changement du MdP est immédiat.

    effectivement j'ai dus changer dernierement mon mot de passe
    pas de demande a formuler ni 24h d'attente tout ce fait sur place

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changer son mot de passe chez Algérie Télécom

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ButterflyOfFire Cliquer ici pour agrandir
    Sahitou,

    Après avoir lu un tas de commentaires et de sujets au passage celui-ci, et comme inchallah, je serai client bientôt comme la plupart d'entre vous, chez l'unik Algérie Télécom, je me suis demandé :

    Est ce qu'il n'y a pas moyen de pouvoir changer ses identifiants de connexion via le web sans se déplacer chez Algérie Télécom ou dans une ACTEL surtout un weekend ou personne ne bosse ou ni hotline ne répond ?

    Comprenez que je voudrai avoir la liberté et la possibilité de changer le mot de passe quand je le veux tel que je fais pour mes mots de passes de mes comptes mails, FTP ou autre.

    Merci d'avance.
    bienvenue en Algérie, on va souffrir ensemble ^^...mais ensemble on va changer les choses inchallah Cliquer ici pour agrandir

    sinon tu nous ramène pas un provider ou 2 dans tes valises ?? Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    336
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changer son mot de passe chez Algérie Télécom

    encore pire, pour le changer il faut faire une demande manuscrite, comme ca tout le monde poura le lire XD

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 580
    Remerciements
    180
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Changer son mot de passe chez Algérie Télécom

    BOF, j'espère que tu t'es bien préparé mentalement pour affronter les désagréments de la connexion ADSL Algérienne, ce n'est pas évident crois-moi. J'ai surfer sur une LS Djaweb 2Mo/s symétrique pendant une quinzaine de jours et maintenant j'ai du mal à utiliser ma connexion habituel. C'est super frustrant.

    P.S: Désolé du HS.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Répondre Re : Changer son mot de passe chez Algérie Télécom

    Merci pour vos réponses et pour le feedback les gars, c'est sympa Cliquer ici pour agrandir
    Donc au cas où je voudrais changer le mot de passe ou mes identifiants, il ne me restera plus qu'à me déplacer à l'ACTEL la plus proche ce qui implique coût de transport, les désagréments et en plus faire la queue.

    Tout ça c'est des options comprises dans mon futur abonnement internet en Algérie. Comme dirait certains, "Welcome to the galère"

    Merci en tous cas Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Actualités] La réduction des coûts télécom passe par la VoIP chez Rana France
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2010, 10h00
  2. [Actualités] Changer un mot de passe Mysql root perdu
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2010, 14h00
  3. Changer le mot de passe ssh de son iPhone
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 12h20
  4. Réponses: 49
    Dernier message: 22/04/2009, 16h09
  5. Le PDG d'Algérie telecom passe aux aveux
    Par assilabox dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/06/2008, 13h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon