IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: AT = Problème de "serveurs"

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    171
    Remerciements
    39
    Remercié 10 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Problème de connexion AT = Problème de "serveurs"

    Salam 3likoum mes frères/sœurs Cliquer ici pour agrandir

    D'abord, je félicite le staff de FORUM-DZ pour ce jolie site/forum Cliquer ici pour agrandir

    En tant que je poste pour la première fois, j'aimerais bien savoir un truc qui me semble chelou chez Algérie Telecom. En effet, tout le monde souffre de leurs connexion za3ma ADSL... Exemple :
    Je go chez AT, je m'abonne 1m FAWRI "particulier" bien-sûr, je configure le modem etc pour pouvoir me connecter a ce que j'ai payé 1m = 128K/s...
    Pour voir mes 128K/s que j'ai payé, il faut attendre ou plutôt, de préférence, naviguer vers 01:00 ou 02:00 du mat... Cliquer ici pour agrandir

    Sa veut dire, pour surfer avec ma connexion que j'ai payé réellement pendant la journée ... j'y pense même pas Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandirmad:Cliquer ici pour agrandir

    Si on résume le "pourquoi" vers 02:00 la connexion elle est parfaite contrairement dans la journée, tout ça = SERVEURS EN CARTON j'imagine non ?

    Trop de connectés dans un/des serveur(s) en chocolat = serveur saturé = connexion non réel = les abonnées 100% arnaqués, a cause de leurs serveurs en cartons. Sa explique que vers 02:00 y a moins de monde sur les serveurs = connexion stable...

    Une chose est sûr mes frères, pour enfin surfer/jouer/télécharger en toute tranquillité, ça, je pense pas qu'on va voir ça chez nous...
    Bref, on attendant un fournisseur étranger qui viens nous sauver... :'(

    Parce que la connexion made in DZ = un gars qui sait pas nager... donc il est en train de coulé dans l'immense océan, dès fois il lute et qu'il mente à la surface, et dès fois il coule... pareil avec notre connexion.

    Merci de participer, et de s'exprimer franchement, a propos de cette arnaque que personne n'est capable de faire bouger les chose... Parce que chaqu'un pense individuellement... donc pour faire bouger les choses, faut pas rever non plus.


    Salam
    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par 5aL1M ; 13/10/2009 à 22h13. Motif: Couleur du texte

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : AT = Problème de "serveurs"

    salame


    t'inquiete pas, tu es comme nous tous, le probleme chez AT, c'est la saturation ( donc si comme si tu donnais 10 Mbps a 150 abonnées qui ont sencé tous avoir 1 Mbps chacun)

    a ce propos

    http://www.forumdz.com/forumdisplay.php?f=80

    et la meilleur intervention du service tech***** ici http://www.forumdz.com/showpost.php?...3&postcount=45

    rabi m3ak we m3ana khoya.


    espérant qu'avec cette loi de débit minimum de 512, y aura qlq résiliations qui vont nous libérer un peu d'espace ( je sais c'est un peu cruel mais il n y a rien a faire d'autres)

    pour les fournisseurs étrangers tu peux oublier, ils ne sont pas con pour se faire voler 65% de leurs chiffres d'affaire par AT

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : AT = Problème de "serveurs"

    le problème chez AT c'est que au moment où ils ont cassé leur prix à 50% , tout le monde avait le droit au net et sans limite sauf que AT est limité en Service et aussi en clients !

    Bref c'est comme donner 400 Tickets pour monter dans un Bus qui a que 50 places ( les 50 ils vont restés et les autres ils vont voyager debout Cliquer ici pour agrandir )

    Espérons que ça va s'arranger très vite ! mais ces temps-ci il faut oublier les jeux en Réseaux lol

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2013, 18h57
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2012, 05h13
  3. [Actualités] "iPhone 5" Maintenant Disponible en "Autralie" et au "Japon" et dans 8 pays !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2012, 22h47
  4. [A vendre] Compte sTeam A vendre """ Jeux FPS """""
    Par MiG29MosTA dans le forum Ventes
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/01/2012, 18h31

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon