IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Problème modem

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    99
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Problème modem

    Bonsoir,

    J'ai un modem Huawei SmartAX MT882. Je suis sur Anis. Il est configuré comme il faut la preuve en est le fait que j'écrive ce message.

    Mais voilà des fois, sans prévenir c'est comme s'il se dé-configurait ! Genre lorsqu'il est bon, le voyant ADSL-Link (normalement orange), devient vert comme lorsqu'il est allumé pour la première fois.
    Donc je suis obligé de refaire la configuration pour le relancer, et ça prend du temps...

    Il fait ça depuis que je l'ai, je comprends pas. Une solution svp ? Merci Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème modem

    salam mon frère et t'es sur d'avoir bien sauvegardé la config

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    99
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème modem

    Salam.

    Oui. Le problème c'est que ça se déconfigure tout seul sans raison.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème modem

    salam il revient a la configuration initiale 0 / 35 c sa en bridge

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    99
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème modem

    Non, quand je vais pour le reconfigurer, je trouve que rien n'est changé, c'est pas comme lorsqu'il est réinitialisé.
    Dernière modification par Madridista ; 14/10/2009 à 18h34.

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    99
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème modem

    UP, toujours pas de solutions ?Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème modem

    Quand ton modem se déconfigure tu trouves toujours tes logins à la page PPPoE ou ça disparaît?
    Quand ça arrive veux-tu nous donner le log du modem stp? ça affichera clairement ce qui s'est passé (c'est dans tools -> log)

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    99
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème modem

    Non, je trouve tout exactement pareil.

    La prochaine fois je mettrais le log, c'est entendu.Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    99
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème modem

    Voici le log, c'est arrivé hier soir :

    Thu Oct 22 23:35:27 2009 : STATUS ALARM : ATM VC Up : Interface - aal5-6, PortId=7, Vpi=0, Vci=16
    Thu Oct 22 23:35:27 2009 : STATUS ALARM : ATM VC Up : Interface - aal5-7, PortId=7, Vpi=1, Vci=39
    Thu Oct 22 23:35:27 2009 : STATUS ALARM : ATM VC Up : Interface - aal5-5, PortId=7, Vpi=8, Vci=32
    Thu Oct 22 23:35:27 2009 : STATUS ALARM : ATM VC Up : Interface - aal5-4, PortId=7, Vpi=8, Vci=81
    Thu Oct 22 23:35:27 2009 : STATUS ALARM : ATM VC Up : Interface - aal5-3, PortId=7, Vpi=0, Vci=32
    Thu Oct 22 23:35:27 2009 : STATUS ALARM : ATM VC Up : Interface - aal5-2, PortId=7, Vpi=0, Vci=100
    Thu Oct 22 23:35:27 2009 : STATUS ALARM : ATM VC Up : Interface - aal5-1, PortId=7, Vpi=8, Vci=35
    Thu Oct 22 23:35:27 2009 : STATUS ALARM : ATM VC Up : Interface - aal5-0, PortId=7, Vpi=0, Vci=35
    Thu Oct 22 23:35:27 2009 : STATUS ALARM : ATM Interface Up : Interface - atm-0
    Thu Oct 22 23:35:27 2009 : STATUS ALARM : DSL Interface Up
    Thu Oct 22 23:35:18 2009 : STATUS ALARM : ETHER Interface Up : Interface - eth-0
    Thu Oct 22 23:35:12 2009 : STATUS ALARM : System Up

  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    99
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème modem

    Help Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. probleme modem zxds 831 v2
    Par redamono dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/09/2009, 13h53
  2. [Problème] aidée moi probleme sur mon modem
    Par googleman dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2009, 13h08
  3. probleme de modem a rendre fou
    Par nox23 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2009, 08h10
  4. Problème: Modem/Webcam
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/05/2008, 12h20
  5. Problème Modem
    Par couscous555 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 32
    Dernier message: 13/02/2008, 18h38

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon