IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: dysfonctionnement du sagem 3302

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut dysfonctionnement du sagem 3302

    Salut
    j'ai un probleme avec mon mode sagem 3302, les voyants ne ce stabilise pas et je n'est pas de connexion(avec une connexion eepad , je ne l'ai pas configurer jusqu'à maintenant avec fawri ou anis).
    est ce que je doit le flashet ?

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    60
    Remerciements
    0
    Remercié 6 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : dysfonctionnement du sagem 3302

    actuellement j'ai le même problème que toi , je ne sais pas si on peut appeler ça problème vu qu'on n'est branché qu'aux DSLAM qui sont abandonnés , je viens de passer a l'ennemi , donc dès qu'ils me branche je te donne mes impressions .

    pour info : la box se synchronise l'espace de 30 sec (voir 1min.) puis se remet a clignoter , et ce , toute la journée .

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : dysfonctionnement du sagem 3302

    Salut
    mon problème n'est pas récent sa date d'avant la coupure de l'EEPAD, mais en ce temps la j'ai utiliser le SAGEM 800 pour me connecter.

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : dysfonctionnement du sagem 3302

    Salam Cliquer ici pour agrandir

    j'ai eu le meme probleme que vous au début ,il faut juste appeler tout les jours de 3 a 4 fois par jour le 107 ,aprés cela ils m'on appelé pour dire que c'est régle et depuis j'ai aucun probléme .


  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Question Re : dysfonctionnement du sagem 3302

    Salam,

    C'est quoi ton problème au juste aguess? Tu es passé chez FAWRI ou chez ANIS? Ton sagem 3302 ne synchronise plus? STP decris mieux ton problems pour que nous puissions t'aider.

    Merci
    Dernière modification par assilabox ; 22/10/2009 à 17h51.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    60
    Remerciements
    0
    Remercié 6 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : dysfonctionnement du sagem 3302

    apparement il s'inquiete du fait que son modem se desynchronise sans cesse (j'ai fait une analogie a ce que j'ai depuis a peu pres 3 semaines ) , là ils viennent de me brancher a fawri , aucun soucis .... synchro stable

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : dysfonctionnement du sagem 3302

    mon problème date de l'année passer, sa veut dire qu'il n'est en relation ni avec FAWRI ou ANIS.
    c'est juste que maintenant je veut l'utiliser pour faire un abonnement avec FAWRI ou ANIS.
    le problème était que mon modem ne synchroniser pas malgré que tout était bien alors j'ai essayer le SAGEM 800 , et ce dernier na pas fait de problème alors je l'ai gardé pour me connecter avec EEPAD.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : dysfonctionnement du sagem 3302

    Salam,

    Dans ce cas ton sagem 3302 est défectueux

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aguess Cliquer ici pour agrandir
    le problème était que mon modem ne synchroniser pas malgré que tout était bien alors j'ai essayer le SAGEM 800 , et ce dernier na pas fait de problème

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    792
    Remerciements
    60
    Remercié 105 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : dysfonctionnement du sagem 3302

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HiPh0Plover Cliquer ici pour agrandir
    Salam Cliquer ici pour agrandir

    j'ai eu le meme probleme que vous au début ,il faut juste appeler tout les jours de 3 a 4 fois par jour le 107 ,aprés cela ils m'on appelé pour dire que c'est régle et depuis j'ai aucun probléme .
    c'est quoi ce numero 107 ?
    une helpline d'AT pour les problemes techniques (de connexion internet) ????
    eclairez nous svp !!!

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : dysfonctionnement du sagem 3302

    est qu'il n y a pas d'espoir pour le réparer ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Sagem 3302
    Par pilote21 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 23h14
  2. SAGEM F@st 3302
    Par ccm007 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2010, 17h23
  3. sagem 3302
    Par higherzman dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2009, 22h25
  4. sagem 3302 hs
    Par ales007 dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2009, 20h02
  5. QOS sur sagem 3302
    Par salimAlger dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2009, 18h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon