IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Configurer Easy to Fawri modem ZTE831 Zxdsl

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Configurer Easy to Fawri modem ZTE831 Zxdsl

    Voilà comme le titre le dit je voudrait changer la configuration de mon modem ZTE831 Zxdsl easy à l'operateur fawri,es-ce possible?? on m'avait dis de changer le VPI/VCI en 0/38 pour fawri mais rien ne se passe,je peut toujours pas me connecter en fawri.si quelqu'un pourrait m'expliquer,merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    69
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configurer Easy to Fawri modem ZTE831 Zxdsl

    moi aussi je veux savoir Cliquer ici pour agrandir car j'ai vendue mon routeur easy a un pote qui a fawri et c'est moi qui doit lui faire la config Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut Re : Configurer Easy to Fawri modem ZTE831 Zxdsl

    il faut changer juste les valeurs VPI/VCI et si sa marche pas réinitialise ton modem grace au bouton "Reset" et réessayer de le configuré à nouveau
    good luck Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    69
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configurer Easy to Fawri modem ZTE831 Zxdsl

    thx dude

Discussions similaires

  1. [Problème] Configurer modem Zte ZXDSL 831 en mode routeur
    Par Sanamysar dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2010, 21h44
  2. [Réglé] Configuration du Modem ZTE ZXDSL 831 de Easy Comme Bridge
    Par jazjaz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2009, 20h01
  3. comment ouvrir port sur modem easy zxdsl 831 ??
    Par elmoumayazoun dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2009, 12h34
  4. [Réglé] Configurer modem ZTE ZXDSL 831 en routeur
    Par HAVOC dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2009, 10h06
  5. comment configurer un modem zte zxdsl 831 routeur
    Par shypou dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 22h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon