IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: fawri fonctionne t-il en mode routeur en ce moment?

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    tiziouzou
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut fawri fonctionne t-il en mode routeur en ce moment?

    bonjour voila tout est dans le titre les pages ne s'affichent plus quand je suis en mode routeur. depuis ce matin quelqu'un a t-il ce probleme?

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    402
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : fawri fonctionne t-il en mode routeur en ce moment?

    ça marche impec chez moi , je suis en mode routeur en ce moment et ça fonctionne verifie tes paramétre ou les paramétre de ta carte reseaux du PC .

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    633
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : fawri fonctionne t-il en mode routeur en ce moment?

    J'ai le même souci au taf avec Fawri à Cheraga, quand j'utilise les routeurs, que ce soit mon D-link ou le truc à AT, j'ai le voyant qui Internet qui s'éteint et se rallume aléatoirement, sur le menu du routeur c'est soit PPP Down soit Authentification Failure et bien sur pas de débit !!

    Je n'ai pas touché au moindre paramètres ni du routeur ni de la carte réseaux entre le moment ou ça marchait et celui ou ses pannes sont survenu !!

    Pour me connecter je dois utiliser le Sgame Fast 800 d'Eepad !!

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : fawri fonctionne t-il en mode routeur en ce moment?

    j'ai le meme souci, je n'arrive pas à me connecter quand je configure mon huawei HG520 en mode routeur (PPPOE) ce n'est qu'en mode Bridge que je peux avoir acces au net Cliquer ici pour agrandir
    Pourquois ? tel est la question !

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : fawri fonctionne t-il en mode routeur en ce moment?

    vérifiez si vous avez activer le DHCP server et tout ^^

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    633
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : fawri fonctionne t-il en mode routeur en ce moment?

    Oui oui tout est activé !!

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : fawri fonctionne t-il en mode routeur en ce moment?

    Je rencontre des problèmes similaires avec mon Sagem 3302 configuré en mode routeur.Le fait d'accèder à la page "Configuration WAN" de l'interface du routeur entraine une perte de la liaison PPP avec ce message:
    Cliquer ici pour agrandir

    Des fois aussi, le voyant du modem qui indique que la connexion internet est dispo, s'éteint alors que j'ai toujours accès à internet.

    Je n'ai jamais rencontré ces problèmes avec EEPAD.

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    633
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : fawri fonctionne t-il en mode routeur en ce moment?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    Je rencontre des problèmes similaires avec mon Sagem 3302 configuré en mode routeur.Le fait d'accèder à la page "Configuration WAN" de l'interface du routeur entraine une perte de la liaison PPP avec ce message:
    Cliquer ici pour agrandir

    Des fois aussi, le voyant du modem qui indique que la connexion internet est dispo, s'éteint alors que j'ai toujours accès à internet.

    Je n'ai jamais rencontré ces problèmes avec EEPAD.
    C'est juste une supposition, mais le protocole d'authentification est par défaut sur CHAP ??

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : fawri fonctionne t-il en mode routeur en ce moment?

    Oui mais de toute façon, ayant essayé les autres, j'ai vu qu'ils étaient incompatibles avec Fawri.

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    468
    Remerciements
    51
    Remercié 49 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : fawri fonctionne t-il en mode routeur en ce moment?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    Je rencontre des problèmes similaires avec mon Sagem 3302 configuré en mode routeur.Le fait d'accèder à la page "Configuration WAN" de l'interface du routeur entraine une perte de la liaison PPP avec ce message:
    Cliquer ici pour agrandir

    Des fois aussi, le voyant du modem qui indique que la connexion internet est dispo, s'éteint alors que j'ai toujours accès à internet.

    Je n'ai jamais rencontré ces problèmes avec EEPAD.
    J'ai exactement le même problème, affichage du message "nom d'utilisateur ou mot de passe erroné" et le voyant ADSL sur le sagem 3302 qui s'éteint mais la connexion reste toujours active !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Le mode serveur ne fonctionne plus
    Par laliche dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2012, 21h50
  2. configuration fawri en mode routeur
    Par ADOUL1978 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2009, 21h11
  3. stream 200 et le mode routeur fawri
    Par Younes1989 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2008, 12h44
  4. msn et le mode routeur fawri
    Par secavdz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/10/2008, 11h11
  5. Comment configuré Le modem de fawri en mode routeur ?
    Par cslay dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 22h38

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon