IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 26
Share |

Discussion: ouvrir Port sur assilabox

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut ouvrir Port sur assilabox

    bonjour a tous ,


    Voila j'ai suivie toute les etapes et consulté presque tout les topic qui parle de ce sujet ...

    le travaille fait , quand je fait un test de post avec ces site , il me dit que le port est fermé :

    http://www.frameip.com/scan/scan.php

    http://www.utorrent.com/testport.php?port=5100

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pour ouvrir un port il faut tapez 192.168.30.1 dans la barre de navigation pour entrer dans la configuration de votre routeur
    il te demande le nom et le mot de passe
    taper : user name:user
    password:user

    allez dans serveur lan puis clickez sur ajouter

    vous ecrivez comme ca :

    nom du serveur: utorrent
    acces activé: oui
    protocole:TCP
    Du Port: (Vous Ecrivez Le Port Que Vous Voulez) au Port:Ecris Le meme Port
    Adresse Ip Locale : 192.168.30.10

    et C'est Bon.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui ...merci a vous mais j'ai deja fait tous ça ...

    mais je sait pas d'ou vient le probléme ??

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tout est ok sur ta box et ta carte reseau?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nadjibs Cliquer ici pour agrandir
    le travaille fait , quand je fait un test de post avec ces site , il me dit que le port est fermé :

    http://www.frameip.com/scan/scan.php

    http://www.utorrent.com/testport.php?port=5100
    Bonjour Nadjibs,

    Effectivement les différents tests de ports ne sont pas concluants et concluent tous que les ports sont fermés. Mais ne te fie pas à ces tests qui ne son; si tu as bien suivis les étapes c'est que les ports sont réellement ouvert. A moins que le Firewall de ton windows est activé... pense juste à désactiver le Firewall de ton OS

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Comment ça ma carte reseau ?

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour Nadjibs,

    Effectivement les différents tests de ports ne sont pas concluants et concluent tous que les ports sont fermés. Mais ne te fie pas à ces tests qui ne son; si tu as bien suivis les étapes c'est que les ports sont réellement ouvert. A moins que le Firewall de ton windows est activé... pense juste à désactiver le Firewall de ton OS
    Ben j'ai fait plusieur test sur plusieur site ..

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour Nadjibs,

    Effectivement les différents tests de ports ne sont pas concluants et concluent tous que les ports sont fermés. Mais ne te fie pas à ces tests qui ne son; si tu as bien suivis les étapes c'est que les ports sont réellement ouvert. A moins que le Firewall de ton windows est activé... pense juste à désactiver le Firewall de ton OS
    désolé mon ami c'est normal que les tests echos c'est des leins qui revoient vers des pages de tests, ça marche pas par ce que c'est pas le meme port qui sont ouverts chez nous !

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Est ce que si je change de pc pour le test ..ca sra kif kif

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. ouvrir un port sur ZTE ZXDSL 831A
    Par walid-zappa dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2010, 17h53
  2. ouvrir un port sur huawei smartAX880
    Par walid-zappa dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2009, 07h37
  3. ouvrir les port Assilabox avec Fawri
    Par 212 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2009, 10h00
  4. ouvrir des port sur zte 831 de easy
    Par tas_bend dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/09/2009, 15h33
  5. ouvrir port avec WLL
    Par allillou dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2008, 21h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon