IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21
Share |

Discussion: problem de freez

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Non ou mauvais problem de freez

    bonsoir bon voila j'ai un problem depuis que j'ai acheter mon pc

    quand je joue a des jeux comme "saint row2" "cod 4" "sims3 " en full ou en low j'ai plein de freez et des fois des shutdown et aprés le shutdown blocage dans le chargement de windows" sp2"

    --------[ Résumé ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ordinateur:
    Type de système PC multiprocesseur ACPI
    Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional
    Service Pack du système Service Pack 2
    Internet Explorer 8.0.6001.18702
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Nom du système F38AC119
    Nom de l'utilisateur Administrateur
    Domaine de connexion F38AC119
    Date / Heure 2009-10-19 / 20:59

    Carte mère:
    Type de processeur DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz (10 x 267)
    Nom de la carte mère ECS P43T-A2 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
    Chipset de la carte mère Intel Eaglelake P43
    Mémoire système 2048 Mo (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
    DIMM2: RM2GB484CA-64FC 2 Go DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)
    Type de BIOS AMI (12/29/08)
    Port de communication Port de communication (COM1)

    Moniteur:
    Carte vidéo ATI Radeon HD 4800 Series (1024 Mo)
    Carte vidéo ATI Radeon HD 4800 Series (1024 Mo)
    Accélérateur 3D ATI Radeon HD 4830 (RV770)
    Moniteur Écran Plug-and-Play [NoDB] (1530221235)

    Multimédia:
    Carte audio ATI Radeon HDMI @ ATI RV770 - High Definition Audio Controller
    Carte audio Realtek ALC662 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller

    Stockage:
    Contrôleur IDE Contrôleur IDE standard double canal PCI
    Contrôleur IDE Intel(R) ICH10 Family 2 port ****** ATA Storage Controller 2 - 3A26
    Contrôleur IDE Intel(R) ICH10 Family 4 port ****** ATA Storage Controller 1 - 3A20
    Contrôleur de stockage SCSI/RAID Host Controller
    Disque dur Hitachi HDP725025GLA380 (250 Go, 7200 RPM, SATA-II)
    Lecteur optique OV8138R VFB842X SCSI CdRom Device
    Lecteur optique TSSTcorp DVD-ROM SH-D162D (16x/48x DVD-ROM)
    État des disques durs SMART OK

    Partitions:
    C: (NTFS) 99998 Mo (75116 Mo libre)
    D: (NTFS) 132.7 Go (85.9 Go libre)
    F: (NTFS) 2549 Mo (2531 Mo libre)
    Taille totale 232.9 Go (161.7 Go libre)

    Entrée:
    Clavier Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2
    Souris Souris HID

    Réseau:
    Adresse IP principale 192.168.1.2
    Adresse MAC principale 00-21-97-95-A4-95
    Carte réseau Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller (192.168.1.2)
    Carte réseau Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
    Carte réseau WAN (PPP/SLIP) Interface (41.105.36.21)

    Périphériques:
    Imprimante Microsoft Office Document Image Writer
    Contrôleur USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    Contrôleur USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    Contrôleur USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    Contrôleur USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    Contrôleur USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    Contrôleur USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
    Contrôleur USB2 Intel 82801JB ICH10 - USB2 Enhanced Host Controller
    Contrôleur USB2 Intel 82801JB ICH10 - USB2 Enhanced Host Controller
    Périphérique USB Périphérique d'interface utilisateur USB

    DMI:
    Distributeur du BIOS American Megatrends Inc.
    Version du BIOS 080015
    Fabricant du système ECS
    Nom du système P43T-A2
    Version du système 1.0
    Numéro de série du système 00000000
    UUID du système 00020003-00040005-00060007-00080009
    Fabricant de la carte mère ECS
    Nom de la carte mère P43T-A2
    Version de la carte mère 1.0
    Numéro de série de la carte mère 00000000
    Fabricant du châssis ECS
    Version du châssis 1.0
    Numéro de série du châssis 00000000
    Identifiant du châssis To Be Filled By O.E.M.
    Type du châssis Desktop Case
    Sockets mémoire (Total/Libres) 4 / 3
    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    54
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : problem de freez

    Peut être que ton alimentation n'est pas aussi puissante.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : problem de freez

    A mon avis tu as un probleme de surchauffe soit CPU soit GPU ou peut etre chipset, donc surveille tes Temperatures, lance un stress test CPU ensuite GPU et regarde ce qui ne va pas. tu aura besoin de everest pour voir les temperatures de ton systeme et OCCT pour faire les testes de stress.
    Bonne chance.

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 580
    Remerciements
    180
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : problem de freez

    +1 Leghmoh, je pense aussi à la surchauffe d'un de tes composants. Et si ton PC s'éteint tout seul, ça veut dire que c'est la carte mère qui a détecté la températures maximale (de ton CPU je pense) qui lui est indiqué sur le BIOS (Tu peux aussi aller vérifier ça sur ton BIOS) et s'est auto-éteinte. Installe Speedfan pour un monitoring en continu de tes températures.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    300
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : problem de freez

    aiw !! tu as des problemes j'ai exactement la méme config ke toi exepté j'ai une carte mére ep31 et e5200 sinon le reste kifkif ,je c pas comme l'a dis leghmoh c surement un blem de surchauf et je paries ke cela vien de la mobo ECS ke j"allé acheter sinon avec une config comme la tienne la norm de fps c :
    50 a70 pour cod 4avec toute a fond aax4 ,resident evil 5 27 a 45 tout au max aax4 et motion blur desactivé , saints row je crois j'ai environs 40 ce ki est peut et k'on tu regle ton probleme inchallah en compare gta4 xD paske j'ai apeine 22fps

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : problem de freez

    bon voila la sonde
    Images attachées Images attachées

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : problem de freez

    Change ton alimentation le plus tot possible sinon tu risque de tout griller. C'est de la que vient ton probleme.

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : problem de freez

    Pendant qu'on y est dites moi si mon pc tourne bien avec mon cooler master 350 w
    Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : problem de freez

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par leghmoh Cliquer ici pour agrandir
    Change ton alimentation le plus tot possible sinon tu risque de tout griller. C'est de la que vient ton probleme.
    merci a toi j'ai une alim de 350watt color master , comment ta su , bon cet un impossible d'acheter une new alim et parsque cet un new pc et mes parent von me ............ et quesque je risque de cramer
    Dernière modification par namster ; 20/10/2009 à 16h08.

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 580
    Remerciements
    180
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : problem de freez

    Ta tension 12V est instable et très faible, essaye une autre alimentation d'un de tes copains pour voir si ça va mieux.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] sharing freez
    Par Arthur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2011, 19h12
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2011, 16h05
  3. problem wii
    Par nightsido dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2011, 09h46
  4. [Problème] FAWRI et WOW problem
    Par fartatouba dans le forum Fawri
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2011, 10h52
  5. problem css
    Par fiiiz dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/02/2009, 22h49

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon