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Discussion: La fameuse recette mystère du poulet au Whysky

  1. #1
    durn Visiteurs

    Par défaut La fameuse recette mystère du poulet au Whysky

    bonjour chers forumistes ;

    Elle est connue mais je la trouve intik Cliquer ici pour agrandir

    LA RECETTE DU POULET AU WHISKY


    - Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille au whisky.

    - Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

    - Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.


    - Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes.


    - Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.


    - Se verser deux verres de whisky et les boire. > - Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du boulet.


    - Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.


    - Après un tard .... un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour.


    - Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre sens.


    - S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.


    - Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.


    - Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet , non de visky.


    - Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur un blat.


    - Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.


    - Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.


    - Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.


    - Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

  2. #2
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    Par défaut Re : La fameuse recette mystère du poulet au Whysky

    Elle est superbe.... J4ai essayé avec du Hamoud ça n'a pas le même gout, le poulet est chaud et la cuisine reste propre !

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