IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Paramètres du routeur DSL-2640T?

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Paramètres du routeur DSL-2640T?

    Salamo 3alikom Wa rahmato Allah.

    j'ai un Routeur sans fil DSL-2640T , je l'utilise avec les paramètres par default, sauf les VPI/VCI , que je les change pour basculer entre deux abonnements FAWRI/EASY (deux lignes tel différentes), ma question est: vu le grand nombre des paramètres que possède ce modem , est il utile pour améliorer la connexion...... de changer quoi que se soit dans ses param????.

    Merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Paramètres du routeur DSL-2640T?

    Il peux favorisé des applications /ignoré d autres
    et autres

  3. #3
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Paramètres du routeur DSL-2640T?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Tsolide Cliquer ici pour agrandir
    Salamo 3alikom Wa rahmato Allah.

    j'ai un Routeur sans fil DSL-2640T , je l'utilise avec les paramètres par default, sauf les VPI/VCI , que je les change pour basculer entre deux abonnements FAWRI/EASY (deux lignes tel différentes), ma question est: vu le grand nombre des paramètres que possède ce modem , est il utile pour améliorer la connexion...... de changer quoi que se soit dans ses param????.

    Merci d'avance
    Les autres paramètres servent à indiquer les technologies de communication utilisées par le fournisseur d'accès, elles permettent le transfert correcte des données (le bon fonctionnement du modem sur le réseau du FAI) et non l'optimisation.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2012, 12h00
  2. [A vendre] Modem Routeur ADSL WIFI D-LINK 54 Mbps réf: DSL-2640T
    Par nismo dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2010, 06h06
  3. routeur D-LINK DSL 2640T et Easy ADSL
    Par red_devil24000 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/09/2009, 18h36
  4. D-Link 2640T??
    Par mouzak dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2009, 21h50
  5. aide d link 2640T
    Par yacchachou dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2008, 23h10

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon