IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: petit probléme avec zxdsl 831 serie

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut petit probléme avec zxdsl 831 serie

    Bonjour , aprés avoir réinisialiser le modem zxdsl831 serie , je ne peut plus ouvrir ou annuler des ports car la rubrique nat n apparait plus car en cliquant sur " advanced" voila ce qui apparait


    http://img156.imageshack.us/img156/9...aqzxdslvn1.png
    quelqu'un pourrait il svp m indiquer ce qu il y a lieu de faire Remerciements

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : petit probléme avec zxdsl 831 serie

    il faut le reconfigurer en mode routeur

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    33
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : petit probléme avec zxdsl 831 serie

    salut désolé de m'introduire dans ton poste pour exposé mon problème, mais tend que sa parle de ZTE xdsl 831 je me permet Cliquer ici pour agrandir

    voila ce que j'ai comment page d'accueillie

    Cliquer ici pour agrandir


    et quand je clic sur advenced, quick start et autre rien ne change vous pouvez m'aidé SVP

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : petit probléme avec zxdsl 831 serie

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par algérien_dz Cliquer ici pour agrandir
    il faut le reconfigurer en mode routeur


    Je veux ouvrir le port reste Modam Normal
    Est-il possible ?






    J'ai besoin de ce sujet Modam façon normale
    J'ai besoin d'ouvrir le port pour CC Cam
    J'utilise câble Croissy avec Dream Box





    Je n'ai pas besoin d'être Modam Reuter
    Est connecté à l'ordinateur ce que je fais, je gérer a mon micro

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : petit probléme avec zxdsl 831 serie

    @stalamoho quand le modem est en mode bridge (normal) les ports sont automatiquement ouvert puisque c'est windows qui s'en charge, donc si tu veux ouvrir tes ports c'est dans windows qu'il faut procéder. désactive le par feu ou ouvre les ports depuis celui-ci.

    @otchi essaie de faire un reset en appuyant sur le petit bouton derrière ton modem.

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    33
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : petit probléme avec zxdsl 831 serie

    merci pour ta repense algérien_dz j'ai essayé le rest plusieurs avant de posté mais sa a rien donné! j'ai pas cherché a savoirs par ce que je pensais que le problème venait de chez eux a cause de la perturbation mais finalement non ? Cliquer ici pour agrandir

    autre chose a faire ? Cliquer ici pour agrandir

    veillez excusez mon ignorance dans ce domaine Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : petit probléme avec zxdsl 831 serie

    et sinon ça donne quoi avec les autres navigateurs ?

    Safari, Opera, Firefox, Mozilla, Netscape, Google Chrome ?

    si ça ne fonctionne toujours pas, il ne te reste plus qu'une seule solution à mon avis, c'est de le reflasher avec un firmware identique ou plus récent.

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    33
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : petit probléme avec zxdsl 831 serie

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par algérien_dz Cliquer ici pour agrandir
    et sinon ça donne quoi avec les autres navigateurs ?

    Safari, Opera, Firefox, Mozilla, Netscape, Google Chrome ?

    si ça ne fonctionne toujours pas, il ne te reste plus qu'une seule solution à mon avis, c'est de le reflasher avec un firmware identique ou plus récent.

    j'ai essayé avec tout les navigateurs et sa n'a rien donné toujours le même problème, tu me peut dire comment le reflasher y a-il un logiciel ou truc du genre pour faire sa ? parce qu'au niveau du router comme je t'ai déjà dit je peut rien changer !

Discussions similaires

  1. [Problème] Debian 6 avec une série de problème, Chrome, Xchat, Grub ....langue ....
    Par snufkin dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2011, 20h38
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2010, 18h58
  3. j'ai un petit probleme avec un jeux telecharger aider moi
    Par saleh dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2009, 15h48
  4. Réponses: 25
    Dernier message: 11/12/2008, 12h24
  5. petit probléme avec zxdsl 831 serie
    Par yasser01 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 18h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon