IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 44
Share |

Discussion: (Anis) Quelle est la nature du problème ?!

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 159
    Remerciements
    308
    Remercié 218 fois dans 177 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Surprit (Anis) Quelle est la nature du problème ?!

    Salut à tous
    je suis abonné chez Anis, le 19 au matin je ne trouve plus de connexion (alors que la connexion à été établie le 24) on me disait (à l'ecran) comme quoi mot de passe invalide, je vais chez eux à l'agence actel, on me dit que j'ai été suspendu pour non paiement et que ce sera rétabli juste après, bon ok, je renouvelle, je vais à la maison rien, j'appelle le 107 j'essaie tout ce qu'ils disent rien, retour à l'agence le lendemain signalé en dérangement et toujours rien,
    je précise que la synchro ADSL se fait normalement et que c'est juste le voyant internet qui ne marche pas, je suis en mode routeur, et quand j'essaye le mode bridge c'est erreur 691 ( combinaison username/password erroné ) alors que tout est bon j'ai même vérifié à l'agence il m'ont dit c'est bien le bon mot de passe et que chez eux je suis actif ( les réglages du routeur aussi sont bon )
    à votre avis quel peut être le problème ?
    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : (Anis) Quelle est la nature du problème ?!

    Bonjour!
    Essaies de demander un changement de nom d'utilisateur et mot de passe, ça se fera chez eux et sans attente!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : (Anis) Quelle est la nature du problème ?!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par GoLLuM13 Cliquer ici pour agrandir
    et quand j'essaye le mode bridge c'est erreur 691 ( combinaison username/password erroné ) alors que tout est bon j'ai même vérifié à l'agence il m'ont dit c'est bien le bon mot de passe et que chez eux je suis actif ( les réglages du routeur aussi sont bon )
    à votre avis quel peut être le problème ?
    merci d'avance
    J'ai eu e problème, la fameuse erreur 691 à laquelle il n'ont pas d'explications, c'est une erreur fourre tout.
    Pour moi donc, je suis resté 10 jours avec cela, et c'était carrément le DSLAM qui était out. Mais tant que mes voisins et autres abonnés dépendants du même DSLAM n'ont pas signalé, pour AT, j'étais seul avec mon problème.

    Conseil : Demande autour de toi, voisins surtout, s'ils ont le net et tarabuste AT jusqu'à ce qu'ils se déplacent vers le DSLAM dont tu dépens.
    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 159
    Remerciements
    308
    Remercié 218 fois dans 177 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : (Anis) Quelle est la nature du problème ?!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hdoubls Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour!
    Essaies de demander un changement de nom d'utilisateur et mot de passe, ça se fera chez eux et sans attente!
    Merci j'y avais pensé mais je ne savais pas si c'était possible Cliquer ici pour agrandir
    je verrai ça des que possible

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 159
    Remerciements
    308
    Remercié 218 fois dans 177 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : (Anis) Quelle est la nature du problème ?!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak Cliquer ici pour agrandir
    J'ai eu e problème, la fameuse erreur 691 à laquelle il n'ont pas d'explications, c'est une erreur fourre tout.
    Pour moi donc, je suis resté 10 jours avec cela, et c'était carrément le DSLAM qui était out. Mais tant que mes voisins et autres abonnés dépendants du même DSLAM n'ont pas signalé, pour AT, j'étais seul avec mon problème.

    Conseil : Demande autour de toi, voisins surtout, s'ils ont le net et tarabuste AT jusqu'à ce qu'ils se déplacent vers le DSLAM dont tu dépens.
    le truc c'est que pour la plupart de mes voisins ( pour ceux qui ont le téléphone fixe ) n'ont pas de connexion et sinon un ami et voisin a fawri et ca marche normal

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    245
    Remerciements
    8
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : (Anis) Quelle est la nature du problème ?!

    tu as Anis donc tu est pas branché sur le DSLAM de Fawri mais de Anis , alors tu peut pas comparé avec ce voisin

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : (Anis) Quelle est la nature du problème ?!

    @GoLLuM13: Tu nous tiens au courant quand ce sera réglé, Stp. Histoire de savoir c'est quoi cette erreur 591Cliquer ici pour agrandir.
    Merci.
    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : (Anis) Quelle est la nature du problème ?!

    regarde le message d'erreur sur l'interface du modeme ...

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 159
    Remerciements
    308
    Remercié 218 fois dans 177 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : (Anis) Quelle est la nature du problème ?!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nacer1628 Cliquer ici pour agrandir
    regarde le message d'erreur sur l'interface du modeme ...
    j'ai un Modem/Routeur D-Link et il me dit également mot de passe invalide Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : (Anis) Quelle est la nature du problème ?!

    si t'es sûr de ton mot de passe je te conseille d'aller demander un autre ...

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. probleme avec anis
    Par soloman dans le forum Anis
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2011, 17h14
  2. Problème Anis
    Par FreelinuxDZ dans le forum Anis
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2010, 18h56
  3. problème de DNS chez ANIS
    Par Djoss dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2009, 18h33
  4. probleme anis en routeur sur ubuntu 9.04
    Par amirfort dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2009, 14h59
  5. probleme anis
    Par amar1510 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/04/2009, 18h25

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon