IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: ça ira un Windows 7 avec cette config de mon pc ?

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question ça ira un Windows 7 avec cette config de mon pc ?

    Bonjour tout le monde,

    je voudrais savoire s'il est possible que j'installe le wondows 7 sur mon Pc qui est avec cette configue suivante :
    Pentium (R)4 CPU 3.20GhZ
    3.21GhZ et 512 Mo de ram
    est-ce qu'il va marché sans problèmes ?


    Merci à vous .

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : ça ira un Windows 7 avec cette config de mon pc ?

    salam, 512 de RAM Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    la configuration minimale qui sera requise pour Windows 7, et donc de manière définitive, elle est pour rappel la suivante :

    * Processeur à 1 GHz ou plus rapide 32 bits ou 64 bits
    * Mémoire vive : 1 Go ( 32 bits ) / 2 Go ( 64 bits )
    * 16 Go d’espace libre sur le disque ( 32 bits ) / 20 Go ( 64 bits )
    * Carte graphique compatible DirectX 9 avec un pilote Windows Display Driver Model ( WDDM ) 1.0 ou supérieur

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ça ira un Windows 7 avec cette config de mon pc ?

    Bien dommage, j'aurais aimer passé sur le 7 mais bon ..
    il faut attendre mon laptop ! :d
    Merci mon ami pour ton aide .

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ça ira un Windows 7 avec cette config de mon pc ?

    Tu peux bien sûr utiliser Windows 7 sur un pc équipé de 512 MB de mémoire mais tu risquerais de rencontrer des ralentissements si tu utilises des programmes gourmands en mémoire.Il faut noter aussi que 7 est moins gourmand en ressources que Vista même si ce dernier n'exige que 512 MB de RAM.

    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ça ira un Windows 7 avec cette config de mon pc ?

    Avec ce Pc je préfére rester sur Xp parceque il fonctionne à merveil pour le moment , et j'aime vraiment pas les ralentissements ! :s

    quand j'aurais mon Dell avostro 1510, je passerai sur le 7 , merci à vous les gars .

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : ça ira un Windows 7 avec cette config de mon pc ?

    Et pour moi ca sera aussi rapide qu'avec xp avec ma config : Cpu e7200 / Ram 3GO / MSI Nvidia Geforce GTS 250

Discussions similaires

  1. Windows 7 avec Config DELL
    Par democfr1 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2010, 20h25
  2. AVIS sur Cette Config
    Par Nadjibs dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/01/2010, 22h31
  3. Dites moi si cette config est bonne BIG SVP !
    Par Gerrard08 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 25
    Dernier message: 22/03/2009, 06h59
  4. Que Pensez-vous de cette config ?
    Par couscous555 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/01/2009, 18h18
  5. cette config elle est bonne ????
    Par diegol dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2008, 01h18

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon