IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Comment Configuer le Nouveau Modem SAGEM FAST 2604 WiFi De DJAWEB ???? Besoin D'aide

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    CHLEF
    Messages
    230
    Remerciements
    37
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Erreur Comment Configuer le Nouveau Modem SAGEM FAST 2604 WiFi De DJAWEB ???? Besoin D'aide

    Salut Les ATTiSTES Comme Vous Voyez Dans Le Titre J'ai une Connéxion ANiS 512kbps J'utilise Actuellement Mon Modem Pourri "BEWAN System USB" et quand je suis allé renouvelé mon abonnement chez AT il ya 3 jours ils m'ont donné un nouveau Modem Routeur DJAWEB avec 4Ports D'ETHERNET et WiFi Intégré j'étais tout content et impatient de l'installer chez moi d'ailleurs j'ai branché tout le nouveau matériel filtres cable réseau et tout mais mon pc n'arrive pas a détécté le modem en iP Automatique j'ai du ajouté son ip manuellement 192.168.1.254 il a détécté mais quand je met mon nom utilisateur et mon mot de passe il ya une érreur aussi et quand j'entre sur la configuration WEB Sur Firefox il affiche Not Configured SVP si quelqun utilise ce modem et il peut se connécter avec qu'il me dit l'ip local et l'adresse de DNS les deux et aussi Passerelle par Défaut et Adresse DHCP ET DNS enfin tout les détails pour avoir la connéxion du modem manuellement SVP Aidez moi j'ai vraiment envie de casser mon ancien modem merdique de BEWAN Merci D'avance.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    336
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment Configuer le Nouveau Modem SAGEM FAST 2604 WiFi De DJAWEB ???? Besoin D'

    bump.
    j'ai le meme probleme, quelqun a une solution?

  3. #3
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment Configuer le Nouveau Modem SAGEM FAST 2604 WiFi De DJAWEB ???? Besoin D'

    Reboot le et renisialise ta carte réseau ! normalement le pc le detectera automatiquement
    No comment !

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    336
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment Configuer le Nouveau Modem SAGEM FAST 2604 WiFi De DJAWEB ???? Besoin D'

    salut
    c'etait finalement le routeur qui etait buggé et se detectai pas, j'ai reglé le problème en le réinitialisant (faut appuyer pendant 10sec le bouton rouge REG en face arriere du routeur)

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment Configuer le Nouveau Modem SAGEM FAST 2604 WiFi De DJAWEB ???? Besoin D'


Discussions similaires

  1. a propos du modem wifi sagem fast 2604
    Par waldostar dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2009, 11h35
  2. [Problème] configuration wifi pour sagem fast 2604
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/10/2009, 21h34
  3. Comment configuer un sagem 3302 en modem RTC ?
    Par assilabox dans le forum Humour
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2009, 15h20
  4. comment configurer le modem sagem fast 800 avec ANIS adsl?
    Par vaxez dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2008, 13h17
  5. comment configurer le modem sagem fast 800 avec Easy adsl?
    Par dimazahi dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2008, 20h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon