IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: pes2010, fifa10, et forza3 sur xbox360

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    378
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut pes2010, fifa10, et forza3 sur xbox360

    je voulais savoir si ces jeux sont disponibles dans les commerces à belfort ou autres, si quelq1 en sait quelq chose, merci de m'informer. Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    CHLEF
    Messages
    230
    Remerciements
    37
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : pes2010, fifa10, et forza3 sur xbox360

    Tu n'as Qu'a Les Télécharger C'est simple mieux que les acheter sinon achete les 500Da chaque jeu si tu as de l'argent et si ta XBOX360 est Flashé Avec Le Derniere Firmware Bien Sur.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : pes2010, fifa10, et forza3 sur xbox360

    Non ça coute que 250 Da.
    Mais peux tu me dire quel marque de dvd+r utilise tu pour tes backup ? parce que j'ai marre de ce foutu disc illisible

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : pes2010, fifa10, et forza3 sur xbox360

    les Traxdata sont bien & même les dvd+R démarqués qu'on trouve ici & là...il ne faut pas négliger le graveur aussi ; avec 1 PIONEER DVR 215D je n'ai jamais eu de raté en utilisant Imgburn avec vitesse de gravure toujours à x2.4 .

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    378
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : pes2010, fifa10, et forza3 sur xbox360

    bof avec 250-300da max le jeu je trouve que ça n vaut pas le cout de télécharger des backup, et puis trouver des doubles couches et puis les graver et puis le rsique de les rater pff c trop, juste une question, yak le xtrem 1.6 c le dernier? je suis un pe dépassé par les evenements alors who know?

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Oui Re : pes2010, fifa10, et forza3 sur xbox360

    Mousan, les DVD DL démarqués c'est des RICOH Cliquer ici pour agrandir

    Perso, j'ai toujours utilisé et j'utilise d'ailleurs toujours mon LITE-ON DVDRW DL, payé 1500 DA avec des RICOH à 140 da l'unité, et j'en ai jamais raté une galette.

    Je n'ai jamais voulu changé mon firm, toujours sous 1.5, je dl, je patch et je burn ! aucune "wave" ne me resiste Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : pes2010, fifa10, et forza3 sur xbox360

    Le comble c'est que j'utilise même le Live, aucun souci, mais bon iji n'hari Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    69
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : pes2010, fifa10, et forza3 sur xbox360

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Duff Cliquer ici pour agrandir
    Le comble c'est que j'utilise même le Live, aucun souci, mais bon iji n'hari Cliquer ici pour agrandir
    la chance moi depuis ke g ete banni du live la box prend la poussiere vive sony de toute facon ct juste temporaire la 360

Discussions similaires

  1. xbox360
    Par cosinus85 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2013, 11h44
  2. [Achat] xbox360
    Par Arthur dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2010, 13h13
  3. [PES2010] Bug windows
    Par KingLee dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2010, 18h47
  4. PS3 ou Xbox360?
    Par McViper dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 75
    Dernier message: 01/04/2010, 15h48
  5. achat xbox360
    Par mida77 dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2009, 13h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon