IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Bug Need For Speed Shift

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 578
    Remerciements
    178
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    reglé Bug Need For Speed Shift

    Ce week-end j'ai profité pour installer ce magnifique jeu, et je le trouve super après les NFS plutôt raté à mon gout, et ce depuis l'ancien NFS II special edition je crois, enfin ce n'est pas le sujet à traiter.

    Donc j'y joue tout va bien pendant 1h30 environ, et à un certain moment le jeu bloque et j'ai le message d'erreur de windows me demandant d'envoyer ou non le rapport d'erreur.

    J'ai essayé un peu de bidouiller dans les options graphique du jeu, mais sans succès dès que la voiture démarre le bug est là est ça se ferme. J'ai fais la mise à jour des pilotes Nvidia, j'ai installer le patch du jeu et toujours le même bug.

    Je voudrais savoir si vous l'avez essayé et si vous avez eu ce genre de bug.
    Dernière modification par Travmania ; 26/10/2009 à 08h10.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Bug Need For Speed Shift

    essay de le lancer en mode compatibilité avec windows 98
    pour le faire
    clique avec le bouton droit sur l'executable du jeux

    - proprieté
    - mode comlpatibilité
    - coche executer en mode compatiblité avec
    - choisi windows 98

    en fin moi j'ai du faire ca pour qu'il marche

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Bug Need For Speed Shift

    sa as marcher chez moi sans soucis , sans patch meme.

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 578
    Remerciements
    178
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Bug Need For Speed Shift

    J'ai réussi finalement à trouver la solution après un googlage intensif. Si ça vous arrive (Le jeu cesse de fonctionner juste avant le démarrage de la course), il suffit d'aller supprimer le fichier graphicsconfig.xml qui se trouve dans le dossier Mesdocuments puis le sous-dossier nfsshift.

    Apparemment ca serait dû à une configuration vidéo au "mauvais moment", depuis plus aucun problème.

    Faites un copie du fichier avant de tester, on sait jamais.

    Merci à tous.

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Bug Need For Speed Shift

    Moi j'ai trouver la reponce en 2min sur google il suffit de desactiver les ombres pour la toute premiére course apres ca le bug ne reviens plus , mais depuis que j'ai acheter ma Nvidia GTS 250 je n'ai plus ce bug ^^

Discussions similaires

  1. [A vendre] WOW cataclysm Compte avec SteelSerie Pack Clavier SHIFT Sourie tapie
    Par GriGriZine dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2011, 20h12
  2. Free server Hamachi for need for speed shift
    Par orionstar2009 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2010, 00h11
  3. nfs shift vs forza 3 vs gt 5
    Par hd47 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/12/2009, 17h11
  4. Jeu iPhone / iPod Touch : Need for speed shift
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2009, 23h20
  5. Les voiture et les circuit dans NFS shift
    Par sas dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2009, 22h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon